Возврат одного из займов.
Две недели назад вы спрашивали почему он мне мутным показался -Shaida, как допустили долги и претензию?
Как нету, есть:Претензии уже нет, видимо расчитался
претензия-блокировка от WMID#327957653347 (персональный аттестат), подана 2013-02-12 22:59:25
Не возврат займа по лимиту доверия. Претензия будет убрана после погашения задолженности, учитывая просрочку.
То есть какие-то небольшие суммы будут возраться и срок выозрата может затянутся на несколько лет. Это фактически признание что пирамида рухнула.Долги возвращать намерен, но действовать придётся в рамках возможностей.
Надеюсь на ваше терпение.
В течение двух дней опишу ситуацию детально.
из-за начавшейся паники среди кредиторов
Ой да ладно вам.о как ... значит это кредиторы виноваты что им средства не возвращают ...
практически любое бизнес учреждение берущее деньги на бизнес скопытится при внезапном восстребовании кредиторами своих средств.
Дай Бог если так и хоть от этого кредиторам польза будет, я лично вообще ничего не понял там, но судить не берусь так как я вообще антисоциальный тип и соц. сети на дух не переношу, а там какая-то общалка типа соц сети)))nekto.me это солидный пассив в любом случае, на порядок круче чем у остальных заемщиков.
В этом недостаток лимитов доверия, чуть что, сразу досрочно начинают возвращать, а на бирже это невозможно.Вынужден сообщить, что из-за начавшейся паники среди кредиторов (автовозвраты, закрытие лимитов)
Дело в том, что с лимитами-то и просрочки никакой не нужно. Кому-нибудь из крупных кредиторов срочно понадобились деньги и привет... Поэтому кредитная биржа в среднем по больнице стабильнее.Возможно Вы забыли как обычно бывает - одна маленькая просрочка - блок - массовые досрочные возвраты и невозможность перекредитоваться ...
Соответственно не надо доводить это этой первой и вероятно не большой просрочки, чтобы потом не спровоцировать панику и необратимый обвал.
Это скорее асоциальная сеть, нечто вроде двача , в век когда на каждом заборе написано твое фио, возможность анонимно поднасрать оппоненту pricelessДай Бог если так и хоть от этого кредиторам польза будет, я лично вообще ничего не понял там, но судить не берусь так как я вообще антисоциальный тип и соц. сети на дух не переношу, а там какая-то общалка типа соц сети)))
Кому-нибудь из крупных кредиторов срочно понадобились деньги и привет...
Видимо не все знакомы с этой схемойВсмысле - и привет ? Разве для заёмщиков действуют не те же принципы как и для тех кто им лимиты открывает ? Получил займ на кошелёк, перевел его сразу на другой кошелёк и пусть досрочник хоть обнажимается ... надо вернуть - перевёл обратно и возвращай сам сразу, делов то ... перевод между своими кошельками/вмидами без комиссии. В итоге досрочник фигу получит и себя лишит процентов за срок, который его средства проработали.
Не очень понял вашу хитрую схему переведи туда сюда если честно.Всмысле - и привет ? Разве для заёмщиков действуют не те же принципы как и для тех кто им лимиты открывает ? Получил займ на кошелёк, перевел его сразу на другой кошелёк и пусть досрочник хоть обнажимается ... надо вернуть - перевёл обратно и возвращай сам сразу, делов то ... перевод между своими кошельками/вмидами без комиссии. В итоге досрочник фигу получит и себя лишит процентов за срок, который его средства проработали.
это имеет только если несколько вмид.
Во вторых если я не ошибаюсь то даже при досрочном возврате будут попытки автосписания у других кредиторов, т.е. при нормальной ситуации досрочник просто спишет деньги за счет других.