не могу ничего сказать за сегодняшний день о его разумности. за все время просрочки (с 1.12.2010 на общую сумму 681 вмз), ни разу не сказал и не написал ни единого плохово слова, ни ему в кипер, ни на форуме, ни в арбитраже. сегодня трижды писал ему в кипер и единственным ответом мне было полное молчание.
скажу так. вы как хотите, хоть чеками, хоть лично. а я ставлю блокировку и снимать её не буду, до тех пор пока долг не будет полностью погашен. мне в чеках, либо в ином виде не нужно. зачем? что бы потом опять их вводить в вебмани и терять проценты? выдавал через кипер и получить также хочу.
насчет просрочки я вообще не говорю. за то время что терпеливо ждал эти деньги могли бы работать, а выходит что ожиданием помогаю человеку, не блокируя его. ответом же служит игнор.
вы говорите о терпении... оно есть, но оно не резиновое. и обращаясь к должнику ждешь хоть какой то реакции (если он разумный человек). и за весь день не найти минутку ответить?... пост написанный несколькими страницами ранее абсолютно точен: Роман готов быть "разумным" когда ему что то нужно. когда нужно нам (кредиторам) он становится "слишком разумным"....