Industrial
Интересующийся
Делайте по-своему. Если что-то вернёте, отпишитесь о своём опыте.А если серьёзно - технические хитрости Романа и ему сочувствующим вводят всех в заблуждение. Не поддавайтесь на провокации.
Делайте по-своему. Если что-то вернёте, отпишитесь о своём опыте.А если серьёзно - технические хитрости Романа и ему сочувствующим вводят всех в заблуждение. Не поддавайтесь на провокации.
смотрим в кипере 09.12.10 23:52 338239291148: Вашему заемщику WMID 240169271842 (Новый Буг) открыт новый лимит доверия на сумму 800,00 WMZ от WMID ХХХХХХХХХХХХ."Приём лимитов" был раньше, а теперь:
Кто на ком потерял....
Industrial, как с вами связаться? хотелось бы узнать вмид партнера и договориться об удлинении денег)
Я и предложил план выхода - перекредитованием через сторонний ВМИД, т.к. это нельзя сделать на его ВМИДе из-за блокировок. А вы это назвали "техническими хитростями" и "не поддавайтесь на провокации". Что вас не устраивает? Вернуть весь долг разом без перекредитации он не сможет ну никак.Цели группы: комисионно по месту деятельности Стужука
...
3) отработать план выхода Стужука из дебта (кто поможет с реальным планом - всеобщее уважение);
Сколько вернут, на столько и перекредитовывайте. Лишние займы и долги никому не нужы.что за чушь про другой вмйд с открытыми кредитами на него? тут открыли - не вернули... давайте теперь еще на один вмйд откроем... не смешно?!=))
Вот-вот, как бы нашего Романа эти доброжелателей не кинули. Тогда точно будет капец и деньгам и парню.Что-то у меня такое чувство, будто некоторые личности очень уж сильно переживают за нашего Романа, даже больше чем за свои деньги.
Вам видимо он отвечает, с нами у него желания нет общатьсяПоэтому свяжитесь с ним прямо: кипер, скайп, мобильник, через знакомых, как угодно.
я ж говорю "собутыльники-заговорщики".Или вы всё уточните, я ему скажу.
Вот сравнить нашу ситуацию с реалом... мы - это сотня банков. он - должник... так покажи мне хоть один случай, где банки бегают за должниками, помогая ему выпутываться? срок прошел - "извините - верните. не можете? квартиру возьмем". суть в том что это не мое дело помогать кому-бы то ни было. согласен подождать - подождал 10 дней, и при таком неуважении (игнорируя кредитора), решил что чести больно многоЕсли есть конкретное дельное предложение, которое поможет вырулить всю ситуацию (а не вернуть чьи-то 50 баксов), свяжитесь с ним прямо.
Не тоьлко со мной и не всегда мне даже отвечает. Со мной разговаривает наверно потому, что я предлагаю ему, как выйти из ситуации. Я подсчитал, какая сумма нужна, чтобы разом всё разгрести, но сумма крупная. Он говорит, такой сейчас нет. Насчёт кредита говорили, сказал, не дают. Если вы можете, убедите его кредит взять.Вам видимо он отвечает, с нами у него желания нет общаться
victorianda, почитал ваши посты, вы писали про кредит в банке. Нам всем и ему тоже выгодно, чтобы он взял там кредит и уменьшил здесь долг, т.к. здесь проценты выше. И у него есть оборудование, не очень ликвидное правда. И пара оффлайн-бизнесов тоже есть.
Он мне что-то говорил, что кредиты не дают (либо под огромный процент (?)), да я и от других слышал, что на Украине с этим туго (и МХост со своим дата-центром постоянно твердит), но... вы сами с Украины, вам видней. Если вы точно уверены, что он может взять, надо его заставить. Глупо писать тут сообщение об этом, тут по 100 постов в день, он всё равно всё не читает. Поэтому свяжитесь с ним прямо: кипер, скайп, мобильник, через знакомых, как угодно. Или вы всё уточните, я ему скажу.
Угрозы, крики на форуме ничего не дадут, он всё равно всё не читает. Если есть конкретное дельное предложение, которое поможет вырулить всю ситуацию (а не вернуть чьи-то 50 баксов), свяжитесь с ним прямо.
Где он живёт, вы знаете. Посмотрите, там есть эти Приват-банки и прочее?....
И огласите, примерно какой он кредит может взять. Например, потребительский на 10000 долларов на 5 лет под 20% в год. Тут ещё дело в том, что онлайн-кредит надо возвращать в конце срока с процентами, а банковский кредит - каждый месяц по частям. Поэтому чем больше срок банковского кредита, тем лучше.