28.03.2011 я передал
kinser страховой фонд в размере
300$ (
пост 193)
сейчас деньги находятся у него (есть все подтверждения передачи денег, кому надо скину в личку, ну мало ли...). Вообщем, у нас сложилась довольно спорная беседа с данным страховщиком по поводу распределения средств, поэтому целесообразней было бы поговорить по поводу распределения фонда с вами уважаемые инветоры. От себя предлагаю несколько вариантов по распределению:
1. так как фонд создал я (если рассуждать, то я бы мог вообще его не создавать, но все-таки создал, поэтому считаю хоть какая-то но заслуга моя есть, что сохранил деньги), поэтому я хотел бы вернуть тем инвесторам (разумеется "в пределах форума"), которым я посчитаю нужным, соответственно по лимитам будет происходить передача, и страх. фонд при передаче от kinser я все равно вывести не смогу, так как wm заблокирована на вывод, только по лимитам....
2. фонд будет распределен инвесторам, которые вложились первыми, то есть тем, кому должен уже давно
3. фонд будет распределен по общему голосованию всех инвесторов, которые не него претендуют...
4. вариант kinser (при переписке): он хочет вернуть всем инвесторам, но я считаю это нецелесообразным
Просьба отписаться всем инвесторам, которые подтверждали свой вклад мне на данном форуме, чтобы решить этот вопрос. Заранее всем спасибо. С уважением, Александр!