Я тоже ни на какие кнопки не жму, выбрала второй вариант
Верну. Единственный вопрос - время.Александр, вышел срок лимита, к возврату 20 wmz, отписал на ваш кипер - ответа пока не было. Верните!
+1Александру верю больше, чем Лукашенко
действительно!!А куда кнопка "спасибо" делась?
Часть займа возвращена. Александр работает и держит слово
А как же скрин?
Я замучаюсь вывешивать скрины меньше 50$ возврата. Что самое интересное, у кого лимиты от 50 и выше - относятся с пониманием и готовы подождать, у кого 1-20$ - требуют свои деньги немедленно да и с процентами побольше.действительно... где же он. мне должен пока что 20 wmz.
походу скоро понадобится сделать кнопку в дебте - Только просроченные....
Я замучаюсь вывешивать скрины меньше 50$ возврата. Что самое интересное, у кого лимиты от 50 и выше - относятся с пониманием и готовы подождать, у кого 1-20$ - требуют свои деньги немедленно да и с процентами побольше.
Обобщать, конечно, не хотел, но факты - вещь упрямая.
Не совсем понял, что от меня требуетсяLLlaMaH,
в связи с участившимися случаями- прошу предоставлять КРЕДИТОРОВ тоже на растерзание всех заемщиков
Скорей всего, чтобы вы выкладывали список "неположительных" кредиторов, чтобы не нарываться другим "заемщикам"!Не совсем понял, что от меня требуется
Гы пока писал, уже ответили! Кстати, наверное уж лучше писать WMID неадекватных кредиторов, чем их логины!список кредиторов на рассмотрение, кто ведет себя по крайней мере неадекватно
[email protected]
раздел Позор "Беглецам"