Сначала должники деньги не возвращают, а тут ещё и коллекторам заплати за регистрацию на их сайтеПричем здесь заемный автомат?
wmsnz.ru/collector/
Сначала должники деньги не возвращают, а тут ещё и коллекторам заплати за регистрацию на их сайтеПричем здесь заемный автомат?
wmsnz.ru/collector/
никто не заставляет там регистрироваться)) просто заполните анкету на должника..Сначала должники деньги не возвращают, а тут ещё и коллекторам заплати за регистрацию на их сайте Успешные дела есть у них. Или их на форуме рекламируют за деньги?
Сначала должники деньги не возвращают, а тут ещё и коллекторам заплати за регистрацию на их сайтеУспешные дела есть у них. Или их на форуме рекламируют за деньги?
Да нет уважаемый МОРГ - я и другие их рекламируем, ибо есть 1 положит случай возврата кредита после 6 мес "мертвой тишины" от заемщика
П.С. 7$ - это для полного доступа на форум (причем каждого нового просящегося мы всесторонне изучаем и одобряем на вступление (прям ложа массонов))
а отправить инфу о Вашем проблемном заемщике + сумму долга - это все бесплатнодабы Админ смог подбить общую сумму долга - ну и решить стоит ли заниматься али нет
http://wmsnz.ru/collector/viewtopic.php?f=217&t=3011Дайте ссылку на удачный исход ситуации этим человеком?
(поэтому я даже не знаю есть ли смысл читать все что там написано)Дайте ссылку на удачный исход ситуации этим человеком?
Интересно верить этому сообщению...., идут возвраты?Мне ТС дал вот такую ссылку
Alex6601 история с братом: я бы с удовольствием ответил, но я не могу там полностью заблокирован, я созвонился с братом, он обьяснил как написать админу форума чтоб разбанили, вообще Алекс будет уже на днях и сам будут рулить. так же я пока подготовил скины что уже некоторые кредиты погашены в полном обьеме, просто чет тем кому уже все полностью возвращено на форуме не хотят писать, а только про мошенника пишут, но ведь никто никуда не пропал, какой мошенник?
24.11.10 10:45 Alex6601 история с братом: кстати вот один из скинов вчарашнего полного погашения долга http://i037.radikal.ru/1011/36/27420f81fa36.png и не на 10 долларов, если было бы все не правда, и кидалово, зачем мне тогда отвечать и делать возвраты, а вчера был не один такой возврат
пришел возврат оставшейся суммы долга..кредит полностью возвращен и претензий нет. надеюсь на такой же результат по отношению к другим кредиторам
Посмотреть вложение 18200
Боже! КАк много вернул! все сразу успокоились))))))))
Боже! КАк много вернул! все сразу успокоились))))))))
в чем была смысловая нагрузка все поняли. Вот только ваша смысловая нагрузка не привела ни одного из инвесторов к эмоциональной разгрузке.