Ну гасить то он долги гасит. Намерен, видимо, серьёзно восстановиться до НГ, но я ему предложил или счёт выписать с моей стороны или с его стороны чтобы платёж был с обязательным указанием за что платёж - то есть с указанием номера чека, но "его друг" счёт не примет, а может сделать только прямой перевод. WMT требует указания примечания при таком погашении, что номер чека такой-то и в счёт уплаты долговых обязательств.
Не понимаю, почему отказывается указать номер чека в примечании к прямому переводу от него или его друга или от оплаты счёта, в котором это должен указать тот, кто счёт на оплату выписывает.
И так и не ответил он мне. У меня платежи от неавторизованных зарублены. Всё вроде можно нормально решить, но как-то не понимаю отказа человека делать или правильную оплату счёта или правильно переслать перевод с указанием реквизитов чека.
То, что человек хочет вылезти из этой задницы - это слава богу, но вот отказ сделать так как подобает приводит к сомнению в чистоте средств, которыми погашается задолженность. Просто "Долг от Алекса" прямым переводом для WMT ничто - нужен номер чека в реквизитах платежа.