Даааа, меня не было чуть меньше недельки, а тут напостили до крови из носа
Я все прочитал. И меня радует одно - я был абсолютно прав на счет 4-х главой гидры-заемщицы.
И запомните основное правило, которым я руководствуюсь всегда:
"Когда человек хочет - он всегда ищет возможность, тот кто не хочет - причину". Это абсолютная истина.
И я просто всем Вам описывал и "раскрашивал" свое видение его однозначных причин
Правда описание идентификации данного персонажа я приводил в сочных красках.
Я не отрицаю, что это существо возможно и заплатит средства, но это случится тогда, когда Вы внуков няньчить будете. И это решение проблемы?
Вам всем неоднократно всем участник форума
Atol писал, писал правду.
Нужны решительные действия, а не "обсыкания в штаны" (извините) от нано-выплат.
Простой пример: Заемщица должна участнику форума Империалу $2000, а отдал 500 рублей.
Ахренеть. Решил проблему. Абалдеть.
Но с другой стороны тоже хорошо, было хоть что-то возвращено.
Что же касательно фраз: "...КВЕРТМЕН, быстро выкладывать сколько Вам должен ТС..." и подобных.
Могу дать однозначный ответ: Это моя проблема. Я чужие средства не считаю. Могу сказать лишь то, что долг существует.
Если я лично кому-то не нравлюсь из-за того, что пишу правду, можете набрать в рот гомна и плюнуть мне в лицо.
Только побольше хлебаните, посолиднее.
(Варианты ответов: "По себе судитете" или "А, сами так уже делали" сочту за детский садик, извиняйте)
Что касательно того, что кто-то препятствует выплатам заемщицы, пусть даже небольших.
Могу сказать свое мнение: "Плохому танцору яйца мешают". Каждый для себя сделает выводы сам.
Кто-то из великих сказал: "Случайности не случайны". Это я к тому, что у всего есть причина. И я уверен на 95%, что сделали это свои же казачки по заранее установленной договоренности.
И как Вы считаете, что получила наша заемщица в результате этого "злобного деяния"? Правильно,
время... Тут тоже каждому думать самостоятельно предстоит.
Нужно действовать, а не ждать. В ожидании вся жизнь пройти может. (Это я глобально)
Примечания
1.
Хрен - это растение и не относится к ненормативной лексике.
2. Кстати, писать фразы без использования ненормативной лексики прикольно, но порой утомляет. Сочности и насыщенности не хватает, согласитесь?
3.
shy_girl, я Вас довел до экстаза? Если нет, какие фразы мне нужно сказать, чтобы довести?
4. Если кто-то будет разбирать цитатами мой пост, делайте это усерднее и со смыслом пожалуйста.