• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 334862027014 - Принимаю лимиты доверия. - Страница 7

incl-chag.bzs

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
incl-chag.bzs, вы принимали средства в своей ветке и вкладывали в этой? Кому ещё давали из "Чёрного списка"?

Вобщето человек сам просил средства.А лиш позже появился здесь.Смотрите скрины!

добавлено через 2 часа 1 минуту
Все ок.Он написал что во вторник разблокируют wmid и будет все ок.

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160
incl-chag.bzs, напишите куда вы еще вложили, чтобы по незнанию вместе с вами больше не вложить, носитесь со своими копейками, как курица с яйцом, и подставляете других вкладчиков, у которых суммы в разы больше.
к EuroExchange, просьба, выкиньте этого неадеквата из списка кредиторов

EuroExchange

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
incl-chag.bzs, напишите куда вы еще вложили, чтобы по незнанию вместе с вами больше не вложить, носитесь со своими копейками, как курица с яйцом, и подставляете других вкладчиков, у которых суммы в разы больше.

Уже выкинул давно! Списали 17 ВМЗ за его счет автоматически, так как один кредитор сделал возврат. его лимит был открыт под 11% в день, я держал его на всякий экстренный случай, иногда может пригодится срочно на день.. Когда списалось с его счета на счет другого кредитора, дебт сервис сделал его на 10 дней. Без моего желания получилось что должен 37вмз из 17, я оплатил ему с 1 днем задержки, так как сейчас небольшие трудности, так он мне 9 вмз еще за просрочку просит... Это разумный человек?? А в подписи кажного сообщения "С уважением служба поддержки incl-chag" )) где это уважение incl-chag??

incl-chag.bzs

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже выкинул давно! Списали 17 ВМЗ за его счет автоматически, так как один кредитор сделал возврат. его лимит был открыт под 11% в день, я держал его на всякий экстренный случай, иногда может пригодится срочно на день.. Когда списалось с его счета на счет другого кредитора, дебт сервис сделал его на 10 дней. Без моего желания получилось что должен 37вмз из 17, я оплатил ему с 1 днем задержки, так как сейчас небольшие трудности, так он мне 9 вмз еще за просрочку просит... Это разумный человек?? А в подписи кажного сообщения "С уважением служба поддержки incl-chag" )) где это уважение incl-chag??

Просрочка погашена.

И еще вы воспользовались нашим сервисом,а не мы вашим.Вы до этого небыли на форуме.Вы были заемщиков и все по честному.
+оставлен отзыв на wmid с которого брался кредит.
С уважением администрация incl-chag

добавлено через 2 минуты
С чего вы взяли что это мы вложили?

добавлено через 5 часов 40 минут
где это уважение incl-chag??
Уважение в том что мы должны были за 27.12.2010 выставить штраф в соответствии с правилами нашего сервиса!

neostar89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Общался с данным человеком (мы находимся в одном городе). Обещал, что где-то 3-4 января ожидаются большие поступления, и он сразу заплатит по лимитам и разблокируется. Особо не паникую. Жаль конечно, что это случилось под новый год. Думал с прибыли вывести часть, дабы отпраздновать.
В любом случае... ждем.

neostar89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

iduserer

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Сейчас трубку не поднимает уже более трех часов... звонков наверное 50 набралось... причем временами звонил другим (номер был занят)... не совсем приятен этот НАГЛЫЙ игнор
Он сам кредитовал. И выдал на собранные у нас деньги кредиты, некоторые кредиторы оказались в черном списке. Он кредитовал aniut-у на крупные суммы. И ожидал возврат, который не последовал. Теперь рассчитывает так тянуть время, наверно.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160
Он кредитовал aniut-у на крупные суммы.

надо было указывать все это в первом посте, люди вкладывали под обменник, а анюте любой и сам мог вложить, без посредников

iduserer

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
надо было указывать все это в первом посте, люди вкладывали под обменник, а анюте любой и сам мог вложить, без посредников
Резервы обменника как бы намекают на то, что обменник не основной доход.

WMZ, USD 0
WMR, RUR 150.31
WME, EUR 1.4
WMU, UAH 0.11
WMB, BYR 233.02

Любой нормальный человек, который зайдет на этот сайт обменника и увидит резервы - более не зайдет. Было и так понятно, что он занимается кредитованием. Сейчас же он ожидал оплату, которую не получил.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

За это время с участниками высекли немало пулов,которые вкладывали наши же деньги под более крупный процент,что могли сделать мы сами-это верно,но ведь верим же им:caveman012:

EuroExchange

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо сплетни разводить! Анюта мне ничего не должна! Я работал с ней когдато, и начал эту работу намного раньше чем она появилась на этом форуме и я тоже! Я с ней лично встречался в кишиневе несколько раз, и с мужем ее тоже! Не надо здесь свои предположеия высказывать! А то что трубку не брал это мое личное дело с тем человеком, я решил с ним вопрсы! Насчет того что деньги брал на кредитование всем известо и не надо замешивать обменник! Все деньги будут возвращены в ближайшее время!

добавлено через 11 минут
Сейчас же он ожидал оплату, которую не получил.

Согласен! но это не потому что кто то кинул меня, или не хочет возвращать... Просто у человека небольшие трдости, он каждый день решает их... И каждый день я получаю от него частями деньги. И уже начаты выплаты, просто после этого сейчас начнется много вопросов и разговоров, и мне придется весь день сидеть здесь на форуме и обьяснять каждому. Да это надо делать, но я думаю правильнее просто не тратить вемя на это, а решать проблему! Она потихоньку решается! Прошу подождать еще немного! Скоро начнутся более крупные поступления и все нрмализуется! Прошу не закидывать меня сейчас кучей вопросов, а просто еще немного подождать! Спасибо за понимание!

neostar89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А то что трубку не брал это мое личное дело с тем человеком, я решил с ним вопрсы!

Вот он я, этот самый человек. Что ты со мной решил? Я никаких решений не видел. Одни обвинения. Так пока и не увидел ни цента еще...

EuroExchange

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

neostar89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По всем займам была выплачена просрочка! А сам займ не перекредитовал по твоей вине! Не надо сейчас здесь опять болтавню разводить!

По моей вине?! Ого! Круто! Заемщик не смог вернуть деньги по вине кредитора! Я в шоке! Хотя этот же заемщик обещал, что 5-го числа оплатит! Он не сдержал свое обещание, игнорировал, а сейчас оказывается, что по моей вине это! Круто!

Слушай, Вань, давай эмоции в сторону и занимайся делом.

добавлено через 2 минуты
По всем займам была выплачена просрочка!
Да, согласен, просрочка была выплачена (46 wmz), но сейчас я уже виновен во всех смертных грехах, что ЗАЕМЩИК не смог вернуть МНЕ деньги...

Ладно, посмторим, что будет дальше. Когда будут выплаты - обязательно отпишусь

EuroExchange

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

neostar89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хммм.... ну вот опять не поднимает трубку... вчера в 19:00 где-то обещал "через час" позвонить, ждал до 12 ночи практически - не позвонил. Сегодня уже более 20 звонков остались без ответа. Уже час дня (у нас в Молдове) - ссылаться на то что он еще не проснулся - не поверю (есть основания). Человек просто тупо игнорирует, а потом говорит, что я ему не доверяю. Ну а как при таком раскладе можно доверять? Откуда взяться этому доверию?

добавлено через 46 минут
Сейчас самое интересное, что на форуме тоже онлайн, но молчит...

добавлено через 2 часа 32 минуты
Уже 15:35 (в Молдове) - и все еще никакой реакции от него... хотя мы предварительно договорились, что сегодня перекредитуется... лимит уменьшил на 50% (предварительно конечно же (за день) предупредив его об этой возможности в случае невыполнения своих обещаний).

добавлено через 4 часа 55 минут
И все по прежднему - полный игнор. И трубку не поднимает и в кипер не отвечает.
Вань, я знаю, что ты читаешь этот форум. Давай плиз появись, чтобы не идти на крайние меры. Я так не хочу этого, наверное как и ты. Тебе ведь в Италию скоро нужно будет улетать, не особо хочется создавать тебе проблем, вроде человек адекватный (был)... давай не будем друг другу создавать проблемы. Без причины, ничего не сообщая ВКЛЮЧИТЬ ИГНОР - это не лучший вариант уйти от ответственности.

добавлено через 8 часов 50 минут
УРА! ПЕРВАЯ ВЕСТЬ ОТ EUROEXCHANGE!
Причем написал не в кипер (куда были отправлены сообщения), не позвонил (не помнит номер), ни в одноклассниках (а я там часто бывал). Написал личное сообщение здесь на форуме, которое мы сейчас попробуем разобрать. Читая его - почувствовал себя последним лохом. Это надо же быть таким идиотом, чтобы поверить в такую чушь. Ладно, меньше водички - ближе к делу.
Вот сообщение:
skaji kakoi segodnea deni? ia s utra priehal v hincesti k rodstvennikam. hoti ti i ne poverish no moi telefon doma na zareadke zabil. vot cito tolku cito ti pishesh na etom forume i portish mne reputatsiu? Andrei nicego ne prislal eshe. Ti bi eshe domoi priehal i pojalovalsea bi roditeleam... vzroslii celovek uje a postupaesh kak rebenok. Ia tvoi nomer naizusti ne pomniu citob zvoniti tebe s ciujogo telefona. Podojdi do utra i vse budet normalino, ne nado menea pugati problemami i razborkami....
Начнем по порядку:
skaji kakoi segodnea deni?
- Сегодня пятница, 7 января 2011 года.
ia s utra priehal v hincesti k rodstvennikam.
- Да хоть в Африку к бабуинам, но обещания выполнять надо.
hoti ti i ne poverish no moi telefon doma na zareadke zabil.
- Вот здесь Ваня наконец-то прав: Я НЕ ПОВЕРЮ! Так как звонил оператору и узнавал: оказывается в течении дня совершались звонки с этого номера (который забыл дома). Последний звонок был совершен в 19:30, длительностью в 16 секунд и стоимостью в 0,91 лей. (Завтра у меня будет распечатка). И это совершалось с телефона, который благополучно заряжался в Кишиневе, пока Ваня отдыхал в Хынчешть.
Кстати, для форумчан, чтобы внести ясность: номер, которым сейчас пользуется Иван (Euroexchange) зарегистрирован на имя моей девушки, по-этому у меня есть полный доступ к информации о звонках, смс, услугах и т. д.
vot cito tolku cito ti pishesh na etom forume i portish mne reputatsiu?
- Я не порчу тебе репутацию. Ты сам себе ее портишь. Я просто пишу, как протекает наше "сотрудничество". А люди уже сами пусть делают выводы. Может кто-то и поддержит - может быть, кто знает... в любом случае пускай люди сами делают выводы.
Andrei nicego ne prislal eshe.
(Для форумчан: Андрей - это заемщик). Я когда в первый раз встретился с Иваном, когда у него был еще прекрасный БЛ и ТЛ и ничего не предвещало беду я спросил его, что он будет предпринимать в случае, если обнулиться. Он сказал мне, чтобы я не переживал, так как в случае обнуления он будет вводить средства из реала, чтобы гасить долги. А сейчас, когда реально произошла такая ситуация - он отталкивается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от заемщика. Типа я не могу оплатить, так как мне не платят. А как же средства из реала? Ты ведь обещал.
Ti bi eshe domoi priehal i pojalovalsea bi roditeleam... vzroslii celovek uje a postupaesh kak rebenok.
Я хотел поехать к тебе и пообщаться с мамой (которая кстати не знала о долге). Но был занят вечером и не смог. По-этому я просто позвонил на домашний (надеясь, что может там ты ответишь). Трубку подняла мама - вот мы и пообщались. И я не считаю это "поведением ребенка". Когда со мной поступают по свински я оставляю за собой право действовать так, как считаю нужным. Терпения у меня достаточно, но оно уже дает трещины (это уже наверное все заметили).
Ia tvoi nomer naizusti ne pomniu citob zvoniti tebe s ciujogo telefona.
А мой номер и не нужно знать наизусть. Нужно просто поднимать трубку, когда звонят. Про то, что телефон сейчас дома - не верю и чуть выше объяснил почему.
Podojdi do utra i vse budet normalino, ne nado menea pugati problemami i razborkami....
Подожду... хотя я это уже делаю в последнее время очень часто, так как ты уже неоднократно не сдерживаешь свои обещания. На счет разборок - я такого не говорил и не угрожал. Я просто сказал, чтобы мы не создавали друг другу проблемы, учитывая, что тебе скоро в италию лететь надо (читай пост выше).

andruhes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с 26 декабря товарищ EuroExchange тянет с возвращением предоставленного для него лимита и если 99% матных слов вырезать из того что я хочу сказать то получится: "Давай дорогой, давай мой хороший, рассчитывайся уже с долгами!"

Вложения

• sshot-1.jpg
    sshot-1.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 71
Сверху Снизу