Просрочка 4 часа, в сети нет, какие действия предпринять?
Просрочка 4 часа, в сети нет, какие действия предпринять?
А что по вашему просрочка?Просрочка 4 часа это можно сказать вообще не просрочка - пока ждать ...
А что по вашему просрочка?
Завтра наступило, заёмщик на связь не выходит, больше ждать не вижу смыла. Удалось вернуть 3.55 WMZ.Вот завтра уже просрочка будет
Установить блокировку невозможно. WMID 375733656783 уже заблокирован арбитражным сервисом!
Возвратить не удалось. Попробуйте позже пожалуйста.
сумма чека не достаточна
Что значит сообщение:
Объясните мне, чем вы руководствуетесь, когда вкладываете в таких "людей". Сам много потерял в начале. Неужели темы в черном списке вас ничему не учат.
Завтра наступило, заёмщик на связь не выходит, больше ждать не вижу смыла. Удалось вернуть 3.55 WMZ.
Комментариев и так понятно, что нет, иначе посетил бы данную тему. В кипере так и не появлялся.Выкладывайте сюда скрин просроченного займа ... скрин с просрочкой + отсутствие комментариев со стороны заёмщика = переезд темы в раздел должников
Удивительно что Вы тут ещё и лимиты принимать собираетесь
Сомнительно что кто-то даст тут человеку с таким безответственным отношением к делу ... Вы даже не отписались тут когда обнуление пошло ...
Если смотреть по графику, то обнуление происходило довольно часто.Похоже история повторяется
Если смотреть по графику, то обнуление происходило довольно часто.
Ещё один критерий отбора заёмщиков.
Сайт появился - кто видел, дайте линк?цели: развитие бизнеса (модная брэндовая одежда, копии популярных и удачных моделей). В скором времени появится хороший сайт.
Если не ошибаюсь, это партнерка от wct.su, а не собственный сервис...Новый вид деятельности - кредитный сервис "www.fondoff.ru", занесён в каталог мегасток.
Вы уже одного с сайтом интернет-магазина "погубили". Вам мало?Сайт появился - кто видел, дайте линк?
Да, мошенников нужно накрывать сразу, а сюда я подобрался уже поздновато... И может быть, у человека все хорошо - хотя, я сомневаюсь. Учитывая, что магазинчика я не видел, кредитный сервис - не его, а партнерскийВы уже одного с сайтом интернет-магазина "погубили". Вам мало?