Я обращаюсь к своим заимодателям:
что со своей стороны делаю все возможное чтобы снять блокировку с вмида,хотя сняв блокировку кроме
восстановления БЛ и возможности выборочного возврата лимитов, у меня другой работы с вмидом не будет!
, могу заметить, что все лимиты доверия будут погашаться только,согласно приходов от бизнеса в
оффлайне, где я являюсь стратегическим партнером и инвестором,
и у меня нет возможности сразу погасить всю сумму. На момент блокировки просрочек по лимитам доверия у
меня не было.Документы представлены были в арбитраж и блок был снят, на тот же момент была первая претензия
на сумму в 120 вмз и снова выставлен блок уже не арбитражем, а инвестором.
В ближайшее время будут погашены просроченные лимиты и лимиты по претензиям, будут введены деньги из оффлайна.
Вводить могу только гривны, как я буду проводить обмен пока что ума не приложу. Уже крупная сумма висит, как на основном
wmid (гривны) и некоторая сумма в долларах на запасном wmid, с которого вводил деньги на основной (арбитраж получал доки
о вводе средств через тот вмид).
Просьба ко всем,не жать возврат ,если у вас не вышел срок,для обнуления %, так как обнулив % и нажав возврат лимит автоматически переходит
в разряд "красных",если у вас срок возврата через 30 дней,то прошу нажать досрочный возврат и обнулить % через
29 дней,т.е. за день до окончания срока. Срок выплат долгов по лимитам 2 - 6 месяцев! Я не ставлю заоблачные сроки.
У меня просьба к тем, кто пишет претензии на вмид - снимите претензии, вчера один человек уже отозвался на мою просьбу, но нет же,
снова появились. Претензиями вы блокируете все возможности мне решить вопросы с возвратами,обменом,вводом,выводом.
На текущий момент это пока все новости, но я обещаю держать Вас в курсе событий.
скрины чуть позже...пару минут.