• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 165

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Отвечать за него - имеют, а выставлять скрины нет? :) Что за бред..

добавлено через 2 минуты
За сим конкретный вопрос: есть ли у кого контакты Полтавских коллекторов? Ну так сказать съездить, узнать может чем помочь надо, поговорить, не знаю, что там еще в таких случаях делают...
Если есть контакты и есть люди, желающие воспользоваться их услугами - давайте кооперироваться. Сейчас попробую что-то сам узнать, если у кого уже есть информация - пишите, буду присоединяться

Уже общались. И вместо хамства и наездов я услышал предложения помощи.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jeffsk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отвечать за него - имеют, а выставлять скрины нет? :) Что за бред..

добавлено через 2 минуты
За сим конкретный вопрос: есть ли у кого контакты Полтавских коллекторов? Ну так сказать съездить, узнать может чем помочь надо, поговорить, не знаю, что там еще в таких случаях делают...
Если есть контакты и есть люди, желающие воспользоваться их услугами - давайте кооперироваться. Сейчас попробую что-то сам узнать, если у кого уже есть информация - пишите, буду присоединяться

гугл в помощь
vzyskatel . com . ua

добавлено через 2 минуты
Коллекторское Агентство "Взыскатель"
Тел/факс: +38 (0532) 615-825

Обеспеченная задолженность (залог, поручительство, гарантия) - от 10 %

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот что и было приведено ниже мной. Это была обыкновенная пирамида. Буду наблюдать как ТС будет выплачивать кредиты под 4%. Если честно мне смешно!

А я писал не стоит вкладывать одумайтесь! Пару дней и все рухнуло! Эхх...

Sych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showpost.php?p=157...ttachment.php?attachmentid=19228&d=1292319907

https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=19228&d=1292319907

https://mmgp.com/showpost.php?p=1573965&postcount=3300

На предоставленных сторонних доказательствах прошу ужесточения санкций политики модерирования ветки по отношению к необоснованным обвинениям в сторону моего заёмщика вплоть до блокировки аккаунтов флешмоберов.
Спасибо.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня просьба к тем, кто пишет претензии на вмид - снимите претензии
Эта просьба невыполнима, к сожалению. Люди будут блокировать, писать претензии, да еще требовать % за просрочки)) Так уж водится. Придется смириться. Тем более блоки и претензии никак не мешают работе. Например, если долги раздавать через чеки пеймеры. Вам же ничего не мешает вводить деньги на незаблоченный кошель, делать на нем обмены и погашать с него чеки!

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Эта просьба невыполнима, к сожалению. Люди будут блокировать, писать претензии, да еще требовать % за просрочки)) Так уж водится. Придется смириться. Тем более блоки и претензии никак не мешают работе. Например, если долги раздавать через чеки пеймеры. Вам же ничего не мешает вводить деньги на незаблоченный кошель, делать на нем обмены и погашать с него чеки!

Проблема в том, что блокировка от кредиторов, не позволяет производить обмен, так как, при обмене, необходимо передать средства, а это уже вывод средств, а он невозможен при блокировке.

alex9328

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
в собственном сервисе вебмни обмен возможен, который находится прямо в кипере, там можно конфертировать обменивать любые валюты в любых размерах. при блокировке.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
в собственном сервисе вебмни обмен возможен, который находится прямо в кипере, там можно конфертировать обменивать любые валюты в любых размерах. при блокировке.

Давайте, я сейчас вас заблокирую, и мы посмотрим, возможно это или нет, хорошо?

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
все просили скрины выплат...
по киперу вечером буду скрины.
почему снова язвить ?

по вводу денег есть скрин

по банку есть чеки :

alex9328

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
На своем опыте проверял у меня был заблокирован кошелек и мне необходимо было обменять доллары на рубли для вывода в банк, так вот с помощью обменника вебмани обменял их!

добавлено через 1 минуту
а если всетаки стоит запрет то надо писать в арбтраж они снимут блок на обмен средств в самом кипере

~Johnny~

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На своем опыте проверял у меня был заблокирован кошелек и мне необходимо было обменять доллары на рубли для вывода в банк, так вот с помощью обменника вебмани обменял их!

добавлено через 1 минуту
а если всетаки стоит запрет то надо писать в арбтраж они снимут блок на обмен средств в самом кипере
У меня при блоке с кошеля на кошель даже не получалось деньги перекинуть внутри вмида!!!

aniuta

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я обращаюсь к своим заимодателям:
что со своей стороны делаю все возможное чтобы снять блокировку с вмида,хотя сняв блокировку кроме
восстановления БЛ и возможности выборочного возврата лимитов, у меня другой работы с вмидом не будет!
, могу заметить, что все лимиты доверия будут погашаться только,согласно приходов от бизнеса в
оффлайне, где я являюсь стратегическим партнером и инвестором,
и у меня нет возможности сразу погасить всю сумму. На момент блокировки просрочек по лимитам доверия у
меня не было.Документы представлены были в арбитраж и блок был снят, на тот же момент была первая претензия
на сумму в 120 вмз и снова выставлен блок уже не арбитражем, а инвестором.
В ближайшее время будут погашены просроченные лимиты и лимиты по претензиям, будут введены деньги из оффлайна.
Вводить могу только гривны, как я буду проводить обмен пока что ума не приложу. Уже крупная сумма висит, как на основном
wmid (гривны) и некоторая сумма в долларах на запасном wmid, с которого вводил деньги на основной (арбитраж получал доки
о вводе средств через тот вмид).
Просьба ко всем,не жать возврат ,если у вас не вышел срок,для обнуления %, так как обнулив % и нажав возврат лимит автоматически переходит
в разряд "красных",если у вас срок возврата через 30 дней,то прошу нажать досрочный возврат и обнулить % через
29 дней,т.е. за день до окончания срока. Срок выплат долгов по лимитам 2 - 6 месяцев! Я не ставлю заоблачные сроки.

У меня просьба к тем, кто пишет претензии на вмид - снимите претензии, вчера один человек уже отозвался на мою просьбу, но нет же,
снова появились. Претензиями вы блокируете все возможности мне решить вопросы с возвратами,обменом,вводом,выводом.
На текущий момент это пока все новости, но я обещаю держать Вас в курсе событий.

скрины чуть позже...пару минут.

ТАК авторизируй всех кредиторов в кипер и отправь им через кипер всю инфу про закрытый клуб про претензии и блокировки, у арбитража нету возможности читать вашу переписку через кипер!!!

alex9328

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

~Johnny~

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Переводить с кошелька на кошелек нельзя это правда

А обмен это ничто иное как перевод с одного кошелька вмида 1 на кошель вмида 2, отсюда вывод - нельзя! или если только не разрешит арбитраж!

mmgsumy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще вот такое наблюдение
Практически на всех сгенерированных чеках (которых было ооочень немало) ненулевой баланс (например, https://www.paymer.com/wa3/default.aspx?t=idetails&iid=334128)
Что мешает ввести деньги с этих чеков?

alex9328

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
ну а арбитраж не запрещает это при блокировке!, если только через обменник вебмани который встроен в кипер

Freen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это не чек, а долговое обязательство.
Деньги по нему были получены в момент получения средств по лимиту.

Теперь Анатолий может его только погасить, вернув сумму, указанную в нем.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Еще вот такое наблюдение
Практически на всех сгенерированных чеках (которых было ооочень немало) ненулевой баланс (например, https://www.paymer.com/wa3/default.aspx?t=idetails&iid=334128)
Что мешает ввести деньги с этих чеков?

Чеки по вводу средств и долговые чеки, это не одно и тоже. По долговым чекам нельзя ввести средства в систему, можно только продать, обменять или уничтожить.

Сверху Снизу