• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 167

Kaspiy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваши вложения окупились?У некоторых тут по три раза вернулись деньги.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваши вложения окупились?У некоторых тут по три раза вернулись деньги.

есть и по 15 раз люди получали.
есть и слова "...я обогатился очень...спасибо"....

только забыто это всеми почти.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
i60, Едва ли кого то интересует что вы там собираетесь или не собираетесь. Всех поставили перед фактом - либо ждите либо ждите :)
И еще вопрос когда вы успели выдать кредит ТС когда вашей реге без году неделя ))

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
есть и по 15 раз люди получали.
есть и слова "...я обогатился очень...спасибо"....

только забыто это всеми почти.

Если не можете через вебмани гасить то делайте чеками это проще чем постоянно пополнять вебмани

Masaco

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
51квму на кипере + 2 х 2000гр через приват( судя по сканам) = по курсам биржи ВМ, это менее 7 000 вмз.
Т.е копейки по сравнением с общим телом кредита......

i60

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
deto32, я не люблю форумы, а вложиться успел в первые дни акции

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
deto32, я не люблю форумы, а вложиться успел в первые дни акции

И уже успел выйти срок займа? Если нет, тем более Анатолий не сможет изза правил WM вам погасить данный лимит. 5 декабря появилась акция, еще и 10 дней не прошло!

Последнее редактирование:

Kaspiy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте что делать.А то сидим и ноем тут.Кто зарабатывал с Анатолием и планирует работать.Предлагаю списаться обсудить и разработать детальный план выхода из ситуации.Бизнес который имеет Анатолий.Я так понимаю был без прибыли и выходил на самоокупаемость.Почему был такой процент потому что нужны были средства чтоб закончить проект.Когда проект заработал,тогда и прибыль бы была у Анатолия,и мы ему в прицепе уже не нужны были с такими процентами.То есть когда шел оборот шла и работа, нет оборота нет работы нет заработка.Осталась только недостроенный бизнес головная боль у нас у всех.

i60

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Paha, срок не вышел. желаю всем хапи энда. Я готов отправиться на запланированную встречу инвесторов, прошу поднять этот вопрос, возможно это сможет убедить особо приземлённых что рано брать всё в свои руки

i60

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Kait, лично я ожидаю от вас слов "приглашаю такогото числа ко мне в гости" на этой неделе. В ваших же интересах чтобы приехали несколько инвесторов

megaacid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Kait, лично я ожидаю от вас слов "приглашаю такогото числа ко мне в гости" на этой неделе. В ваших же интересах чтобы приехали несколько инвесторов
И что это решит проблему? )))

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
KAITВозможно ИМХО для решения проблемы нужно перебивать лимиты на другой вмид так как делает anuita в соседней некогда ветке, дабы снять напряжение т.к. на этом вмид некоторые из заемщиков могут не убрать свои претензии и все будет стоять на месте... Нужно запустить весь процесс по новой, но как мне кажется не с такими высокими % т.к. увеличивается ажиотаж, резко увеличивается оборот а с ним как правило появляются и проблемы, а хотя бы с такими, которые были до акции и постепенно планомерно выходить из сложившейся ситуации...

Kaspiy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не получиться так как больше не дают брать большие суммы.Идея нормальная.Давайте определимся кто остается с Анатолием,а кто хочет забрать свои деньги и уйти?

boav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нужно перебивать лимиты на другой вмид так как делает anuita
сейчас новые правила для дебита, много взять не получится, есть некий потолок до которого берутся лимиты, а дальше хэппи энд, плюс эту будет еще один кидок, т.к. и другой wmid заблочат за пирамидальность, т.к. в ВМ не дураки сидят.

Если даже расплатиться со всем претензиями и блоками, система не даст работать дальше с лимитами т.к. есть внушительная сумма неоплаченных лимитов, и именно по этой же причине всвязи с новыми правилами дебета новые лимиты не будут приниматься пока не погасятся старые... отсюда вывод разблокировка ничего не даст.

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас новые правила для дебита, много взять не получится, есть некий потолок до которого берутся лимиты, а дальше хэппи энд

Только вчера читал пункт 3.2 "Превышен предельный объем ваших долговых обязательств", однако плохо что неизвестен этот потолок и кто из какого расчета его назначает...:mad:

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Ну не все увеличили свои деньги...:)
С скрина можно увидеть что вложено больше чем получено.

Так скажем мои вклады были "накопительными".
Готов и дальше сотрудничать с Анатолием.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,167
Поинты
24.780

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,167
Поинты
24.780

Kaspiy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А можно узнать какие я заявления делаю?

добавлено через 1 минуту
Я людей спрашиваю!!!Я предлагаю выход если людям не интересно пусть скажут.И я перестану тут писать.А то одно нытье и притензии.

Сверху Снизу