У нас много различных тем для разговоров. От баб до форекса. Толя не пуп земли и надо дать человеку отдохнуть.
А объединяет нас одно - сами знаете что.
А объединяет нас одно - сами знаете что.
Ужа давно вышел срок, но еще ниче не отправлял... Тоже не знаю как поступать...Закончился срок лимита, я перевел долг в Паймер. Кому нужно высылать чек, Кайту или доверенному лицу?
Вы с Полтавы?Всем привет, общался сегодня с Анатолием. Человек после последних событий входит в работу. Надо отдать ему должное что так скоро покинул стены больницы и включился в работу. Толь скорейшего тебе выздоровления без последствий, и делай выводы с кем в дальнейшем продолжать сотрудничать.
Позже.Вечером.Да.
2 Кайт,
номер больнички и место, где она находится, где компенсировали потерю 2 литров крови огласи, а то очень хочется тебе помочь 12 квмз, но только в случае правды.
Прям в паблике отпишись- это очень познавательно.
ответил в личку подробно
[16.12.2010 13:45:24] Анатолий, я слышу пошли разговоры о силовой поддержке, о оружии и прочем.
[16.12.2010 13:46:38] Я больше не буду задавать вопросы, так как ответов нет.
А теперь скажу точно и ясно, или вы отдаете мне мое тело долга, или оборачивайтесь ночью по сторонам, я скоро буду в Украине. По другому вопрос решать более не намерен.
[16.12.2010 13:46:38] Я больше не буду задавать вопросы, так как ответов нет.
А теперь скажу точно и ясно, или вы отдаете мне мое тело долга, или оборачивайтесь ночью по сторонам, я скоро буду в Украине. По другому вопрос решать более не намерен.
Дождитесь документов. И хватит обсуждать эту тему с подрезом.Документы с больницы сказал предоставит.