Я вообще не понимаю, почему, я дав в долг деньги, должен еще ехать к заемщику в другую страну.
КАЙТ, я считаю тебе будет приехать дешевле в (допустим) Москву, а все Россияне подтянутся именно туда, не находишь?(коли Kaspiy, который тут выступает, сказал, что доков не будет, а чай мне твой нах*** не нужен)
Да и потом, господа зачем вы слушаете Каспия, если он мне дал четкий ответ в скайпе, по поводу его взаимоотношений с КАЙТОМ:
- Вы ручаетесь за Анатолия
- НЕТ
С него спроса, как с Гуся вода. Слушать его, все равно что романсы петь.
Поэтому, КАЙТ, собирайте вещи и Вас, как нашего должника, мы ждем в гости с отчетом, о проделанной работе в Москве.
Те, кто с Украины и хотел к вам приехать, уже приехал, а кто не хочет, тот и не приедет.
Так же прошу обратить внимание на следующее, когда я подам заявление в свою местную милицию - они передадут его в ИНТЕРПОЛ - так как это другая страна, надеюсь там, у Вас КАЙТ нет покровительных друзей.
Мой кошелек по прежнему пуст, Господа помощники, куда же вы пропали.
Или на словах Лев Толстой, а на делах **** ** ?
Ах да, песни петь про то, что Вам надо работать и отдавать долг не надо, это займет у Вас не более двух дней, я уверен, мы подождем.
Надеюсь вы не осмелитесь сказать, что у Вас нет денег.
ОТВЕТ:
Я говорю от тех, у кого схожие со мной мысли, как мы видим на форуме я не один. Стоит ли мне говорить, сколько еще за моей спиной вне форума?
Вопрос - Ответ
Вопрос:
ТЫ ручаешься за КАЙТА
Ответ
НЕТ
Вопрос
Товарищ, вы кто и что Вы мне пытаетесь доказать?
Я запомнил Ваши слова насчет отдать денег,
Скинь пожалуйста мне ваши реквизиты, чтобы я следующий раз наведался к Вам.