Есть желание в субботу, в Полтаве встречаемся и обсуждаем лично
Антон я тоже хочу поехать в субботу. Я Кайту уже когда-то говорил о встречи оне вроде был не против. Во сколько ты будешь ехать? Можно в личке.
Есть желание в субботу, в Полтаве встречаемся и обсуждаем лично
Kaspiy, после встречи в субботу, будьте добры осветить всей общественности, куда ушли деньги и с каких источников они будут возвращены. Я вас очень прошу, без слов, а с документами.
Человек писал в конфе, ник к сожалению за6ыл, посмотрите по историиplag, Вы сегодня сказали что 3000 заплатили. Кому заплатили?
Как где?Придут будет выплата.
Кстати вопрос к кредиторам.Сколько каждый заработает если Кайт отдаст?
psadrenalin, согласен с то6ой
+ к тому же мы все % дааавно уже о6нулили...хоть 6ы депо вернуть уже...про заработок никто и не думает!
Антон,ты там писал про то что,когда вмид разблочали,то деньги расхватали раньше срока,а они были предназначены для выплат к подходившем к тому времени лимитам..
прошло уже 2 недели..тех денег что хватило бы чтоб погасить все лимиты,которые набрались за этот срок? + ко всему надо было гасить новые подходившие лимиты...или был расчёт что будут открываться новые для погашения старых...
до того как ВМ не заблочали кошелёк,выплаты шли.после блокировки выплаты прекратились,лишь какие-то частичные были.
Вопрос,как Анатолий собирался погашать лимиты,если денег с оффа толком не поступает..Отсюда складывается впечатление что выплаты бы были если бы открывались новые лимиты,потому что как прекратились лимиты,так возникли проблемы с выплатами,которые уже 2 недели не могут толком решится.
Кажется,кому то до сих пор платят,меня об этом уверял участник но скринов не предоставил
Без комментариев.