Начнут выплаты кажется с 8 декабря,этим числом начались просрочки
О! Спасибо! Вы хотели сказать "с 8 января"? Ну хоть теперь примерно буду знать, когда ожидать возврата (то, что его следует ожидать, для меня, пока не вопрос - следует!)
Начнут выплаты кажется с 8 декабря,этим числом начались просрочки
О! Спасибо! Вы хотели сказать "с 8 января"? Ну хоть теперь примерно буду знать, когда ожидать возврата (то, что его следует ожидать, для меня, пока не вопрос - следует!)
...
А вот начало этих выплат откладывается постоянно, но вроде как обечается ТС начать с 15 января.
Я не дроп. Хотя еще в начале работы и по ходу люди, известные всем вам предлагали то купить "левый" аттестат, то создать "левый" сервис. Я не стал это делать
А вы проводите консультации по повышению уровня квалификации мошенников?вы что, с луны упали пирамиду не на дропа оформлять? сейчас даже самый мелкий мошенник пакет документов для работы покупет, а вы столько денег собрали и не смогли пару несчастных баксов на дропа найти
А вы проводите консультации по повышению уровня квалификации мошенников?
вы что, с луны упали пирамиду не на дропа оформлять? сейчас даже самый мелкий мошенник пакет документов для работы покупет, а вы столько денег собрали и не смогли пару несчастных баксов на дропа найти
А вы проводите консультации по повышению уровня квалификации мошенников?
Скептически относитесь к постам товарищей, у которых в подписи реклама хайпа и прочей г@внахрени.Nickma, Вы тут громче всех голосите, а Вы деньги-то вообще Кайту давали?
А ты свою пирамиду на дропа оформил?если не на дропа все оформил, то уже не жилец
Умные посты одних фуфлогонов в теме фуфла данного сабжа весьма доставляют вас, непрадва ли?а чем пирамида Кайта не *овно-хайп?тем что не анонимна? и вам что,легче от того что вы знаете его? и вам вместо денег скармливают его биографию и хронику жизни?не смешите мои тапочки,как говорят в Одессе...
и какой плюс от этого брокеру?задача брокера - слить дэпо абонента и быстро слить
Дарахой мой друхфуфлом оказалась "доверительное управление" вашими деньгами, отданными ловкому дяде тут,который все это представление за ваши же деньги и разыгрывает,оосбенно про форекс - заключительный акт пьесы этой....вы даже не подозреваете что такое форекс через таких брокеров тут - никто там на реальную биржу не выходит ,задача брокера - слить дэпо абонента и быстро слить,поэтому когда слышите про такой форекс от вашего поверенного - можете уже попрощаться с деньгами своими,если канешна этот форекс не фарс как таковой вообще