Поддерживаю Slasha. Кормите завтраками своих инвесторов в закрытом клубе я хочу получиться свои средства обратно и можете удалить меня из списка клуба. Вы все же не порядочный человек Анатолий...
эти ребята быстро работают,опыт общения есть.Собственно, дело в отделе К.
Тут сразу после моего поста в личку сообщения пошли стандартные. Отвечаю. По моей ссылке подписи - сообщение в упавление "К". На любое сообщение менты обязаны отреагировать. Просто это положено по закону. Если реакции нет - пишите начальству. Собственно, тут вопрос в идентификации заемщика. Я вот не уверен, например, что Кайт- это, условно, Иванов Иван Иванович.
Думаю, не стоит доверять людям, которые уже афишируют с ним встречу. Доказательства этой встречи кто-нибудь видел? Кто видел выписки из больничной книги? Фото, где Кайт порезанный? Граждане, вас разводят! И еще раз: самый верный способ - возбуждать против подобных заемщиков уголовные дела. Уголовные, а не гражданские иски клепать. Только тогда у вас есть шанс.
Время от времени находятся люди, которые считают себя умнее и разумнее остальных. Пафосности и амбиций у них много, а своих дел - мало. Вот и свободное время тратят в этих темах.Не понимаю логики действий.
Согласиться, а потом все равно воевать.
Если ты кредитор, то зачем отдавал деньги неизвестному тебе лицу?Я вот не уверен, например, что Кайт- это, условно, Иванов Иван Иванович.
Лично меня, порезы Кайта мало интересуют. Он попросил месяц, ждем, осталось 12 дней до 15 числа.Думаю, не стоит доверять людям, которые уже афишируют с ним встречу. Доказательства этой встречи кто-нибудь видел? Кто видел выписки из больничной книги? Фото, где Кайт порезанный?
Доказательства встречи? Какие к примеру?Доказательства этой встречи кто-нибудь видел?
Думаю у каждого кредитора есть свой мозг, чтобы решить, что для него правильно.Граждане, вас разводят!
...Только тогда у вас есть шанс.
KITE горел желанием пообщаться со мной по телефону,сегодня же на все мои звонки так ни разу и не смог поднять трубку.Печально
А он не рассчитывает на то, что форекс может и не получится? А если сольет депозит? Никакой информации на счет этого не спросили? Ведь всю надежду на форекс оставлять - совсем не хорошо.Весь акцент KITE делает сейчас на форекс, 15 числа будет все ясно.По его словам прибыль хорошая имеется.
Атол.Ты не кредитор.ТЫ хочешь сказать,что мне доверять не нужно или другим уважаемым людям.
Так не давал, к чему пустословие? Он же все равно до 15 числа не может отдать эти деньги. Даже если будешь судится, все равно до 15 числа не сможешь получить их.По поводу,что Анатолий просил месяц,и все были согласны..я своего согласия не давал,и думаю таких много..я доверил средства на определённый срок,который давно уже прошел,а проблем у меня тоже много,поэтому печься о чужих желания и терпения уже нет..
С какого это я перепугу должен ездить, когда мне Кайт ничего не должен! Тем более, тут уже заявляют, что ездили Доказательства где? Билет, фотки потерпевшего от разбойного нападения, желательно также фотку самого выезжавшего, с паспортом в руке. Треплю потому, в таких случаях всегда работает схема. Кидок - появление сетевых хомячков-и формула: на сажайте, граждане, оно хорошее.Atol.Возьми съезди и посмотри на доказательства.А то привыкли им на халяву все на блюдечке.
И вообще сюда для чего выкладывать, чтоб такие как ты не имеющие к делу не какого отношения трепали языком,что все фигня?
Т