Пардон, многих разблокировали. Но Кайт в это состояние не попал.это 6ыла стандартная отмазка ве6мани, которую они рассылали всем за6локирвоаным, в том числе даже Мхосту...хотя у него всяко трансферы и с 6анка 6ыли с других кошельков
Пардон, многих разблокировали. Но Кайт в это состояние не попал.это 6ыла стандартная отмазка ве6мани, которую они рассылали всем за6локирвоаным, в том числе даже Мхосту...хотя у него всяко трансферы и с 6анка 6ыли с других кошельков
это 6ыла стандартная отмазка ве6мани, которую они рассылали всем за6локирвоаным, в том числе даже Мхосту...хотя у него всяко трансферы и с 6анка 6ыли с других кошельков
Пардон, многих разблокировали. Но Кайт в это состояние не попал.
Так... Давайте по конкретике. А то будет много шума. Есть данные про кайтоский бизнес в офлайне? НЕТ! Есть данные, что его порезали? НЕТ! Все это из недалеких байстрюков. Я еще раз повторяю главную ошибку, допущенную Кайтом: он зарекомендовал себя сотрудником УБОПа. Вы не знаете, что это такое? Жаль. Вас порвут вместе с Кайтом. Берегитесь. Мой вам совет.Если взглянуть на ветку "Черный список должников", то я бы не сказал, что многих разблокировали. После 8 декабря очень много людей сюда перехало...
Так... Давайте по конкретике. А то будет много шума. Есть данные про кайтоский бизнес в офлайне? НЕТ! Есть данные, что его порезали? НЕТ! Все это из недалеких байстрюков. Я еще раз повторяю главную ошибку, допущенную Кайтом: он зарекомендовал себя сотрудником УБОПа. Вы не знаете, что это такое? Жаль. Вас порвут вместе с Кайтом. Берегитесь. Мой вам совет.
Вы совершенно правльно поняли мою мысль. Это просто недопустимо, когда какой-то овощь присоседивается к нормальным мужикам. Они сделают все, чтобы вычислить, наказать, но на ващи бабки тут уговора не было. Я просто подсказал как надо общаться с жуликами.Ну вот и пришли к общему знаменателю - всех порвут, один Atol останется.
Вы совершенно правльно поняли мою мысль. Это просто недопустимо, когда какой-то овощь присоседивается к нормальным мужикам. Они сделают все, чтобы вычислить, наказать, но на ващи бабки тут уговора не было. Я просто подсказал как надо общаться с жуликами.
Не боитесь оглашать? Выявите пожалуйста свои данные на всеобщее обозрение. Особенно меня инетересует встреча 30-го числа.На "ващи" бабки должен быть вмид, потому укажите его.
И мой номер телефона + 3 8 066 708 14 07
Можете позвонить.
Не боитесь оглашать? Выявите пожалуйста свои данные на всеобщее обозрение. Особенно меня инетересует встреча 30-го числа.
Что оглашать ? Все мои данные все знают.
15 января - это суббота, соответственно всё переноситься на понедельник, 17 января. А там уже можно что-нибудь придумать, какую-нибудь историю...
Здравствуйте Анатолий, прошу ответить лишь на 1 вопрос. А если с биржей не получится, то что? Вы же это должны были учесть, что может и не получится. На 100% никто в бирже не может быть уверенным.А вот по бирже все в силе.
А если нет?Если торговля будет положительная