• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 237

Atol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это 6ыла стандартная отмазка ве6мани, которую они рассылали всем за6локирвоаным, в том числе даже Мхосту...хотя у него всяко трансферы и с 6анка 6ыли с других кошельков
Пардон, многих разблокировали. Но Кайт в это состояние не попал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
это 6ыла стандартная отмазка ве6мани, которую они рассылали всем за6локирвоаным, в том числе даже Мхосту...хотя у него всяко трансферы и с 6анка 6ыли с других кошельков

Mgost в данный момент должник?
Читал где-то что он меняет WMID для обхода выплаты денег людям

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Пардон, многих разблокировали. Но Кайт в это состояние не попал.

Если взглянуть на ветку "Черный список должников", то я бы не сказал, что многих разблокировали:). После 8 декабря очень много людей сюда перехало...

Atol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если взглянуть на ветку "Черный список должников", то я бы не сказал, что многих разблокировали:). После 8 декабря очень много людей сюда перехало...
Так... Давайте по конкретике. А то будет много шума. Есть данные про кайтоский бизнес в офлайне? НЕТ! Есть данные, что его порезали? НЕТ! Все это из недалеких байстрюков. Я еще раз повторяю главную ошибку, допущенную Кайтом: он зарекомендовал себя сотрудником УБОПа. Вы не знаете, что это такое? Жаль. Вас порвут вместе с Кайтом. Берегитесь. Мой вам совет.
Контора не терпит херло.

Последнее редактирование:

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Так... Давайте по конкретике. А то будет много шума. Есть данные про кайтоский бизнес в офлайне? НЕТ! Есть данные, что его порезали? НЕТ! Все это из недалеких байстрюков. Я еще раз повторяю главную ошибку, допущенную Кайтом: он зарекомендовал себя сотрудником УБОПа. Вы не знаете, что это такое? Жаль. Вас порвут вместе с Кайтом. Берегитесь. Мой вам совет.

Atol, кому и что вы пытаетесь доказать? Точнее "что" доказать я понимаю, но зачем. У каждого своя голова на плечах, каждый пусть сам решает как поступать! Ваши советы здесь никому не нужны! Тем более вы даже кредитором Kaita не являетесь!

Vladimir847k

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот и пришли к общему знаменателю - всех порвут, один Atol останется.

Atol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот и пришли к общему знаменателю - всех порвут, один Atol останется.
Вы совершенно правльно поняли мою мысль. Это просто недопустимо, когда какой-то овощь присоседивается к нормальным мужикам. Они сделают все, чтобы вычислить, наказать, но на ващи бабки тут уговора не было. Я просто подсказал как надо общаться с жуликами.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Atol, укажите свой WMID,сумму задолженности перед Вами.
Мою точку болевую набили ? :) Вначале соблюдайте условия форума и правила.
Потом лично поговорю с Вами о моих и Ваших болевых точках и кто и кого порвет.
А пока не имею оснований с Вами о чем-то речь вести.

to форумчанам :
скрины промежуточные торгов выложу утром. Это сообщение форумчанам.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы совершенно правльно поняли мою мысль. Это просто недопустимо, когда какой-то овощь присоседивается к нормальным мужикам. Они сделают все, чтобы вычислить, наказать, но на ващи бабки тут уговора не было. Я просто подсказал как надо общаться с жуликами.

На "ващи" бабки должен быть вмид, потому укажите его.
И мой номер телефона + 3 8 066 708 14 07
Можете позвонить.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,167
Поинты
24.780
Atol, и все остальные, выяснять отношения и устраивать междусобойчики в ЛС, аську, скайп и т. д. Кто не понимает, получит предупреждение.

Atol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На "ващи" бабки должен быть вмид, потому укажите его.
И мой номер телефона + 3 8 066 708 14 07
Можете позвонить.
Не боитесь оглашать? Выявите пожалуйста свои данные на всеобщее обозрение. Особенно меня инетересует встреча 30-го числа.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

fm0603

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Atol, Дядька вырос, много видел, а что он сделал? Или только со стороны наблюдать, да языком молоть? В соседней ветке бучу больше всех поднимали, мол я сейчас напишу в управление "К", написали (мне на самом деле интересно)? Никто вам доказывать факты поездки не должен, - вы не лимит не открывали. А всем угрожаете, что нас порвут мужики из УБОПа, потому что вы из них, или просто "овощь"? Вообще не флудите здесь, все ваши вопросы уже задавались, мы ждем от KAITa каких-либо действий. Кстати все данные Анатолия есть в договоре с Дебта, если они верные, но за это уже должны отвечать регистраторы вебмоней.

morg, Примите меры по отношению к Atol'у, как не имеющему отношения к данной теме. Если для этого надо "предупредить" меня, то милости прошу.

PS. Я никого не защищаю, я обвиняю вас, Atol, в смуте.
Анатолий, а от вас конечно ждем результат..

Chron

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Результат я тоже жду. Было два варианта, из которых один оказался вообще для меня и моих друзей непонятным в плане оформления договоренности...и зависло все...А вот по бирже все в силе.
И сколько можно тут флудить, что мол счет на бирже не реальный ? Ведь писал кто-то из форумчан брокеру и спрашивал.

Вот слова блокера мне : "...Здравствуйте. Ваша торговля вполне удовлетворет, позволяет без каких либо проблем выводить все позиции к маркет-мейкеру..." и еще : "...Анатолий.
в поддержку поступают письма от Ваших партнеров-инвесторов, относительно торговли. Согласно регламенту компания никому не разглашает информацию о клиентах. Второе - постоянно спрашивают о сроке управления, и говорят про один месяц. Анатолий мы выдали в управление Вам счет не на один месяц, для нах желателен процесс торговли с Вашей стороны, и разговор об одном месяце оговаривался только для того чтобы посмотреть Вашу торговлю. Если торговля будет положительная, то и срок управления соответственно продолжается. Это может быть как 2-3-6-12 месяцев. [21.12.2010 19:54:55] ***: пишу, так как если и будут обращаться, то компания просто не скажет есть такой трейдер или нет".

вот. смотрите.читайте его ответы. :)

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Анатолий с каким перерывом буду производиться выплаты?
Например 15 января начнутся
Буду выплачены лимиты за 8 декабря в какой сумме?10-1000$?
И когда после 15 января будет следующий поток?16-17-18?
Либо же за 9 декабря будут производится выплаты 15 февраля?за 10 декабря 15 марта?и так далее...

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
15 января - это суббота, соответственно всё переноситься на понедельник, 17 января. А там уже можно что-нибудь придумать, какую-нибудь историю (кидок брокера, слив депо, ну или более профессиональные: волатильность на рынке, проскакивания ордеров, тренд пошел не в том направление ,как прогнозировали мои друзья и т.д.)...:wink2:

Последнее редактирование:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
15 января - это суббота, соответственно всё переноситься на понедельник, 17 января. А там уже можно что-нибудь придумать, какую-нибудь историю...:wink2:

Пока еще не понятно,но если переводы с банка идут такое долгое время то скорее да чем нет:)

iduserer

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
А вот по бирже все в силе.
Здравствуйте Анатолий, прошу ответить лишь на 1 вопрос. А если с биржей не получится, то что? Вы же это должны были учесть, что может и не получится. На 100% никто в бирже не может быть уверенным.
Если торговля будет положительная
А если нет?

Анатолий, вы же не на удачу надеетесь?

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
iduserer, что Вы не понимаете, в начале все верили в сказку, в 3% в день, теперь Кайт верит в сказку... Но реальность другая ТС должен 300к людям! И ему нужно их родить!

Сверху Снизу