Согласен что Алекс хитрил но все таки деньги вернул
Это тоже не может не радовать
Категорически не согласен. Мне он вернул тело долга, и с многими еще расплачивается. А врать не хорошо. Алекс врал, и если бы не некоторые действия, то видели бы вы от мертвого осла уши. Вам это в голову не приходило?Согласен что Алекс хитрил но все таки деньги вернул
Соображаете, когда захотите.Понял действие на Алекса это твое очередное уголовное дело.)))
ДМ, писать в арбитраж все что в голову взбредет..тогда блокируют, до выяснения.
Нет, это разумные действия вебмани. Вот когда люди видят, что сюда много, а оттуда ни хера, тогда и идет блок. А вы бы хотели, чтобы было иначе? Понимаю, но по-вашему не будет. А Кайт будет сидеть, может быть, и вы. Надо разобратьсямда уж.Такого я еще не встречал.Это наверное уголовный розыск блокировал вмиды,чтоб люди деньги не получали.
Единственное чего я не понял - зачем говорить...завтра покажу, а на утро передумать. Неужели Анатолий лишь после того как дал обещание, подумал, что тут будут и критики. Совсем глупо вышло.Скрины должны быть на форуме. И видны они должны всем!
Что там за сикретики? Вы что малые дети?
Сказал Анатолий что выложит скрины на форум для формчан!
Где они?
До завтра подождать?
А завтра скажут - завтра...
Что за припудривание мозгов, кому надо то увидел...
Когда попросили, я обнулил проценты
Попросили и я не писал жалобы
Почему наши просьбы игнорируются?
Ах да и данное сообщение проигнорируют!
Он сам их предложил...Не понимаю, что щас изменят скрины?
Спасибо за самый главный вопрос.Может я упустил среди тысяч сообщений, но куда делась денежная масса, переданная КАИТу?
Это очень интимные вопросы.Может я упустил среди тысяч сообщений, но куда делась денежная масса, переданная КАИТу?