Жду что скажут люди шарящие. Если все это похоже на правду, то млжно подождать без вайна. Только интересно почему это нельзя было выложить как и обещал в понед и тем самым предотвратить жеский срач в теме.
Жду что скажут люди шарящие. Если все это похоже на правду, то млжно подождать без вайна. Только интересно почему это нельзя было выложить как и обещал в понед и тем самым предотвратить жеский срач в теме.
Вопросы по теме:+++ 74.682 $ с копейками
Я с тобой в твоей любимой конторе разговаривать буду.
Вопросы по теме:
1.Анатолий общую сумму долга можете сообщить?
2.С каким перерывом буду производиться выплаты?
Например 15 января начнутся
3.Первым делом будут выплачены лимиты за 8 декабря в какой сумме?10-1000$?
4.Когда после 15 января будет следующий поток?16-17-18?
Либо же за 9 декабря будут производится выплаты 15 февраля?за 10 декабря 15 марта?и так далее...
5.Спасибо за предоставленный скрин
А они ничего не скажут ,т.к. что реальный счет, что фотошоп очень трудно различить, если делал профессионал!
Нужно только ждать, если до конца января выплат не будет и я ничего не получу вместе со всеми, то Анатолия можно на 100% называть КЛОУНОМ, доводы приведу в феврале, вместе с историей его появления на этом форуме... так сказать эпилог...
Тут Кайт мне в личку сообщения шлет: 331946372756. Дальше что, милый друг? Зачем тебе мой телефон? Крутым себя хочешь показать, так сразу бью по яйцам. Я круче.
Он кидается на всех, пишет что умнее и много знает. Угрожает всем подряд. Все причем? Вы не обращайте просто внимания на неадекватные посты.Всем пока. Жаль.
скажите Atoly сенкс от меня.
Ты явно клиент шизухи .
Я слово сдержу. На форум больше ни ногой,пока тут это ч...о.
скажите Atoly сенкс от меня.
Именно, KAIT зайди в другие темы раздела, везде одно и тоже. Никто из серьезных заемщиков не покидает тему из-за этого.KAIT, как-то не серьезно покидать форум из-за одного дибилоида.
Детский сад, пожалуйся маме!Тут Кайт мне в личку сообщения шлет: 331946372756. Дальше что, милый друг? Зачем тебе мой телефон? Крутым себя хочешь показать, так сразу бью по яйцам. Я круче.
Ну вот. Снова. Всем пока...
что дал скрин..что не дал...
все -равно одно и то же...
ложку дегтя надо все-таки швырнуть в меня,верно,дружище ?
пока.
А то опять же придумаете какую-нибудь простуду, и будите флудить типа друзья на меня кто-то чихнул и я простудился, физически выплатить не могу, лежу с температурой, Kaspiy приезжал, всё видел, градусник ставил, такое уже не прокатит в феврале!
Тут Кайт мне в личку сообщения шлет: 331946372756. Дальше что, милый друг? Зачем тебе мой телефон? Крутым себя хочешь показать, так сразу бью по яйцам. Я круче.