А реально ли там 300к?
Скринов с дебета так и не было, ах да еще и в чеках много.
Ну хотя бы увидеть по дебету циферки.
Вы, дружище, Кайт. о правилах форума задумались? А, может быть лучше вспомнить о том, что вы задолжали кучу денег? Это не укладыватеся в вашей убоповской головке? Напомить? Сами не боитесь?Atol, укажите свой WMID,сумму задолженности перед Вами.
Мою точку болевую набили ? Вначале соблюдайте условия форума и правила.
Потом лично поговорю с Вами о моих и Ваших болевых точках и кто и кого порвет.
А пока не имею оснований с Вами о чем-то речь вести.
to форумчанам :
скрины промежуточные торгов выложу утром. Это сообщение форумчанам.
А реально ли там 300к?
Анатолий, ждем от вас обещанные скрины...to форумчанам :
Atol, укажите свой WMID,сумму задолженности перед Вами.
Мою точку болевую набили ? Вначале соблюдайте условия форума и правила.
Потом лично поговорю с Вами о моих и Ваших болевых точках и кто и кого порвет.
А пока не имею оснований с Вами о чем-то речь вести.
to форумчанам :
Огласите список крупных кредиторов. ВМИД, занимаемую должность. Это, пожалуй, самое интересное в этой истории. Ей-богу, народ не просекает, как соблазнительно впулить деньги в очевидную туфту, когда тебе в кипер идет сообщение: ваш заемщик еще поимел кого-то на тыщи 3 баксов. Пожалуй, мужики, тут явно тянет на уголовную статью.Обман чего???То что Каит не выложил скрины?
Об этом просили, крупные кредиторы, чтобы всякие балаболки не оскорбляли его и не рассказывали,что все вранье.
Не правильно глаголите. У вас мозги есть? Как я могу препятствовать выплате долгов? Включите соображаловку. Хорошее дело, тут кидают граждан, а Атол виноват? По голове себе постучите. Должен быть звонкий звук, и эхо.Я подтверждаю что Atol мешал возврату моего долга от заемщика (Алех) 331946372756. Долг данный заемщик выплатил.
Мне не ясны мотивы действий. Если разоблачить мошенника, то надо было делать это раньше, до того как туда вложили деньги.
А сейчас письма в арбитраж с просьбой блокировать Widы, созданные для выплат по чекам или % за реструктуризацию не приносят кредиторам ничего хорошего.
Прошу обратить внимание кредиторов-этот человек не однократно мешал заемщикам производить выплаты.
Непонятными письмами в ВМ.
Я подтверждаю что Atol мешал возврату моего долга от заемщика (Алех) 331946372756. .
Опять дурите граждан? У вас там целый кружок мошенников? Алекс заявлял об аварии, и что он в тяжелом состоянии, а сегодня стал ссылаться на декабрьские дела вебмани? Нет, так дело не пойдет. Не боитесь, вот столь нагло защищать?Атол,Индюк тоже думал да в суп попал.Алекс че умереть должен был?
ДМ, писать в арбитраж все что в голову взбредет..тогда блокируют, до выяснения.
Сан777 к чему сообщение?
Люди читайте посты.А не на своих личных умозаключениях делайте выводы)
Кому нужно тот получит скрины, мне лично нужны средства,а не скрины.)