Подождите, давайте разберемся. Я не верю в то что совершенно левый человек может потратить столько времени на тролинг. Только модератор может однозначно ответить на вопрос кто настолько глуп что допустил расхождения между смыслом сообщений в теме и в личных сообщениях.Догадайся кто.Каит алекса не знал и не знает
Догадайся кто.Каит алекса не знал и не знает
Вмид 527866831465
ахах)) все ясно бл 0) чел озлоблен на весь мир
Ну вот. Снова. Всем пока...
что дал скрин..что не дал...
все -равно одно и то же...
ложку дегтя надо все-таки швырнуть в меня,верно,дружище ?
пока.
Если убрать многоточия, то уж очень похожая манера писать сообщения проглядывается. Это так, из личных наблюдений.Та я пока не куда не еду.Я в своем заемщике уверен.
А писать чужой вмид лоховское дело.
Уберите чмошника отсюда.
Каит работает.Не отвлекайте.
Не чего ему тут делать.
Разговором тут.Он не заработает.
Ваш сарказм здесь неуместен. Я никого ни в чем не обвинял, а поделился своими наблюдениями.ахах.еще один да я это он))))))))))Мы дропы
ТЫ можешь считать смешным все что угодно (раз уж мы перешли на ТЫ)Ты тут делишься своими наблюдениями,а я считаю, что они смешны.
Я писал свои данные.У людей есть мои сканы.
Просто между строк не нужно читать и не возникнет тогда вопросов))))
Kaspiy, если вы так уверены в честности Анатолия и в том, что вкладчикам что то выплатят, может заключим пари на деньги? могу поставить, что через месяц даже 16% общей суммы долга не будет выплачено, это сущие пустяки - его бизнес же по 8% в сутки приносит
Тебе не куда деньги деть?????
почему некуда? если он проиграет спор, тогда вся сумма перейдет мне. 100% дохода за месяц неплохо, тем более без риска.
скорее небо упадет на землю любой здравомыслящий человек(кроме некоторых наивных вкладчиков) понимает, что кидают не для того, чтобы потом все отдать. Даже детсадовец догадался бы что 120% в месяц под честное слово это разводТак а если Анатолий отдаст долг... Ты же влетишь...
скорее небо упадет на землю любой здравомыслящий человек(кроме некоторых наивных вкладчиков) понимает, что кидают не для того, чтобы потом все отдать. Даже детсадовец догадался бы что 120% в месяц под честное слово это развод
Слышь, "здравомыслящий человек", ты кто такой вообще?.. Кредитор?.. Если нет какого рожна ты здесь потерял?.. Достали уже ей Богу... Один вроде угомонился, следующий падальщик тут как тут ... Промолчи и пройди мимо, раз такой умный... Простите конечно, но задолбали реально...
ЗЫ: Nickma, и не спрашивай, почему я с тобой на "ты"... ты другого обращения и не заслуживаешь...