Цель одна- показать другим, что отдел сказок и фантастики( 1-4% в сутки на Форексе, торговле семечками, доверительном управлении, финансовых скальпелях и прочем), находится именно в этом разделе, "Черный список должников".Мне интересно с какой целью последователи лжеца-пульки (масаки, никмы) тут постят? Их истерические визги в лучшем случае никому не_интересны, потому что повторены стопицот мильонов раз.
Цель одна- показать другим, что отдел сказок и фантастики( 1-4% в сутки на Форексе, торговле семечками, доверительном управлении, финансовых скальпелях и прочем), находится именно в этом разделе
Да да да, наберитесь тепрпения, это точно, а я зайду сюда после 15 января, посмотреть кто и сколько получил за те 2 недели, что прошло с наступления 2011г.ну лично я больше на дорогу потрачу)))
Да и те дядки что вложили крупные суммы уже ездили к Кайту, кое кто и кокиши покрутил, толку ?)
Паника как и прокуратура сейчас ничего не решит, наберитесь терпения.
И Вам того же, уважаемыйУдачного вам дня!(с)
действительноХотя челу с сегодняшней регой я мог бы и не отвечать
Никма ты наглое БРЕХЛО! В случае проигрыша ты просто сдрыстнешь с темы, трусливо ссылаясь что неполностью выплачены проценты, штрафы, что срок истек, что пошутил и т.п. Я тебя насквозь вижу. Ты мошенник!

Если у тебя нет доказательств так какого х.. ты пи..шь?1)
Нет, с этим брокером не знаком.
Ответь по условиям вывода средств со счета открытым на него
2) Конкретики по присутствию или отсутствию у Кайта ,оффбиза у меня нет, но если бы Кайт мне торчал, то я приехал и узнал все по полочкам.
Но верить в то, что у него его нет, меня заставляет то, что как только ВМ ему зарубило прием новых лимитов,то он мгновенно сдулся и доказательства выплат ЗНАЧИМЫХ( т.е порядка НЕ хх или ххх вмз) сумм, которые по его же словам он легко мог-бы взять из оффа, не последовало.
Теперь жду ответа на свой вопрос по выводу средств со счета вышеуказанного брокера.
Желательно с подтверждением на его же сайте.
Спасибо, меня вполне устраивает манера общатся в нете на "Ты".
Давай конкретику по выводу средств со счета брокера
.А что Nickma давайте поспорим, сумма долгов у Кайта 150к (это по-минимуму). 16% - это где-то 24000ВМЗ. А мы с Вами поспорим допустим на 30 кило ВМЗ.Kaspiy, если вы так уверены в честности Анатолия и в том, что вкладчикам что то выплатят, может заключим пари на деньги? могу поставить, что через месяц даже 16% общей суммы долга не будет выплачено, это сущие пустяки - его бизнес же по 8% в сутки приносит![]()
Как и прежде.
Если у тебя нет доказательств так какого х.. ты пи..шь?
Больше всех надо?
Теперь по поводу брокера - читай сам http://www.roscobroker.com/finance.html.
Национальность затронул? Да вы батенька наглец однако, причём неадекват! Всё разговор с тобой окончен.Все белорусы разные , но слепой только ты?
Контора где Кайт торгует затребовала 4000$ чтобы начать снимать деньги. Что делать пока неизвестно, т.к. может быть и тут кидалово, кто что-нибудь знает об этой конторе кроме того, что написано на сайте у них?
Вот что они говорят:
FR: Здравствуйте.
По соглашению, Вы в течении месяца, должны поддерживать страховочный депозит, в размере 2% от суммы переданных в управление средств.
О чём ранее, Вы согласились с данными условиями.

А в чем проблема? Их нельзя выделить из уже заработанных в этой конторе? А вот если они требуют дополнительно ввести деньги, то это уже конечно развод.Контора где Кайт торгует затребовала 4000$ чтобы начать снимать деньги
А тут в чем проблема?По соглашению, Вы в течении месяца, должны поддерживать страховочный депозит, в размере 2% от суммы переданных в управление средств.
2% это и есть эти 4к.А тут в чем проблема?
Дайте сайт на котором KAIT торгует или кто-нибудь пытался в арбитраже отзывы посмотреть да и вообще инфу по домену?
Контора где Кайт торгует затребовала 4000$ чтобы начать снимать деньги
Если это так то мы попали