Назовите хоть одну причину по которой я вам должен отвечать?xoptov, почему webmonu долги должен выкупать?
Назовите хоть одну причину по которой я вам должен отвечать?
назовите хоть одну причину по которой кто-то что-то у вас должен выкупать.
А вообще почитал щас чат в скайпе и увидел манеру общения "представителя". Лично я хз, но у меня сложилось впечатление что это похоже на первые шаги наших ученых по созданию искуственного интелекта.
Вобщем филейкой чую что скоро будет апофеоз в виде.. блин, а ведь уже и придумать чтото сложно. Вобщем занавес и титры уже не за горами
А у меня складывается впечатление что слишком много затычек в этой теме развелось. Ты уважаемый со своими анализами можешь к врачу идти.
Начинаем счет затычек:
1) san777
2) calve
3) интересно кто следующий???
Нет.... Это кто то играется и не думает что может доиграться...Это игра на нервах
Так... значит Анатолий наторговал +75 к на демо счете и теперь пытается их вывести ?Опаньки мистика какаето, только что был скрин на форуме где подтверждалось что в ДЦ которым предположительно пользуется KAIT всем дают по 150.000 начального депо... Это что сговор или мега кидалаво?
Нет.... Это кто то играется и не думает что может доигратся...
Нервы то не жилезные........
не зае....й ...Жилезные от слова жиле? ХД
Никто такого ещё не говорил.... Посмотрим. Будут бабки значит реал счет был, нет так значит шутка была...Так... значит Анатолий наторговал +75 к на демо счете и теперь пытается их вывести ?
DM!!!ТЫ инвестор?Откуда ты знаешь,что ничего нет?Если не знаешь, то молчи.