Господа......
Вот честно - просто выслушайте и перечитайте 3 раза подряд.
Мне совершенно все равно кто такой Каит, какие сказки он рассказывал когда брал деньги, мне безразлично доказывать что СЕЙЧАС он рассказывает сказки. Меня все это не касается!!!
Есть такие термины как "урегулирование кредитных споров", "антикризисные мероприятия". И вот я до Вас всех и пытаюсь сейчас донести, что из банального флуда и оскорблений ПОРА перейти к нормальному, человеческому диалогу между Займодавцами и Заемщиком!
Есть не оспоримые вещи:
- Займы под нереальный процент.
- Отсуствие реального бизнеса
- Попытки рассказать определенные небылицы
- Выяснить размер общей задолженности
- Выяснить размер имущества
- Убедить Заемщика НЕ прятаться
- Убедить Заемщика не придумывать больше сказок
Лучше такая правде чем еще 300 страниц сказок и оскорблений.
ЗЫ Чисто мое мнение. Как я читал долг 300 Кб. Я уверен, что 250 из них это только набежавшие проценты. Ну не поверю я в то, что "обычный" гражданин славной Украины сможет погасить такой долг.
Уважаемый Должник!
Без всяких обид на меня, без переходов на личности...... Прислушайтесь и Вы к моим словам. Чем раньше Вы "раскроетесь" тем Вам и легче будет. Даже если Вы просто пропадете с форума то тоже этим облегчите свое положение.
Без всяких обид на меня, без переходов на личности...... Прислушайтесь и Вы к моим словам. Чем раньше Вы "раскроетесь" тем Вам и легче будет. Даже если Вы просто пропадете с форума то тоже этим облегчите свое положение.