Qiwi2712, а можно поподробнее насчет того что Вы видели у кайта? А то недавно на форуме спор зашел на счет "заводов и пароходов кайта", так есть они или нет? Или вообще ничего нет?
Последнее редактирование:
druferal, Что они себе выдумали я не знаю Но в арбитраж я не писал и до (примерно) 9 декабря и не знал кто такой каит.
Но тем не менее я крайний
Полагаю, что уже пора на разборки ехать к Кайту и разбираться с ним не по детски!Напомню предысторию - мхост и Каит обвинили МЕНЯ во всем этом дефолте даже хотели с разборками ехать
Лукавите
В лс, Вы мне утверждали - обратное..
Вы хотите огрести ст .Вымогательство?Сначало надо разбираться по детски, как с понимающего с него спросить)Полагаю, что уже пора на разборки ехать к Кайту и разбираться с ним не по детски, как с фуфлыжником!
квалифицируем его действия как подстрекательство и организация преступной группы )в конце концов он же сейчас предлагает ехать..значит подстрекает и возможно организовывает..а отвечают не только исполнители..он может и на стуле сидеть ,а уже быть соучастником)druferal, Читайте мой пост. Он полагает и предлагает. Уж кто- кто, а он точно будет сидеть на стуле и никуда не поедет
Вы хотите огрести ст .Вымогательство?Сначало надо разбираться по детски, как с понимающего с него спросить)
чур вас..вы что????? я свой в доску.....я просто не хочу что бы кто нибудь по глупости натворил каких либо дел....я за законные методы воздействия ...ну возможно немножко криминала, но только что статьи не боле 1 года....а тут появился уважаемый Юнкерс и сразу предлагает действия которые могут привести от 3 лет)...я предлогаю не торопится и испробовать для начала законые методы взыскания долга.А вы часом не Кайт под свежим ником?
Если судить по дате регистрации в форуме, то можно поспорить, кто из нас вылез.чур вас..вы что????? я свой в доску.....я просто не хочу что бы кто нибудь по глупости натворил каких либо дел....я за законные методы воздействия ...ну возможно немножко криминала, но только что статьи не боле 1 года....а тут Юнкерс вылазит и сразу предлагает действия которые могут привести от 3 лет)...я предлогаю не торопится и испробовать для начала законые методы взыскания долга.
к словам не придирайтесь)я сейчас поправлю слово это на более приятное для вас.Если судить по дате регистрации в форуме, то можно поспорить, кто из нас вылез.
dirtyhouse, Вы путаете понятия - одно дело писать жалобы в Арбитраж Арбитрам, а совсем иное дело поднимать разговор о насущных проблеМММах с руководством компании. (личку я перечилал и помню что Вам писал)
Да нет, не сгинул, а спокойно почти каждый день заходит в скайп-чат, время от времени доступен на телефоне и люди собираются к нему в гости, так как известен его адрес проживанияПолагаю, что наш всеми горячо "любимый" Кайтик сгинул с нашими енежками в небытиё, и необходимо принимать непопулярные меры воздействия, нужно объединяться, искать коллекторов в балаклавском районе, иначе никто и никогда не увидит своих денег.
Да нет, не сгинул, а спокойно почти каждый день заходит в скайп-чат, время от времени доступен на телефоне и люди собираются к нему в гости, так как известен его адрес проживания