• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 270

iduserer

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
нужно объединяться, искать коллекторов в балаклавском районе, иначе никто и никогда не увидит своих денег.
Никто объединятся не будет, вот увидите. Кроме как понты свои гнать в форумах и скайпах никто ничего делать не будет. На словах "крутых" и "влиятельных" много, на деле, пока только орут о разных своих незаконных и законных методах => если Анатолий мошенник, то все кто постоянно трещит о своих возможностях и желаниях и ничего не делает и сделать не может кто? Жаль, что не могу написать, забанят :(

P.s. И к тому же непонятны действия администрации, статус "мошенник" выдавать одному лицу, и не замечать другие? Чтож это такое? Личные симпатии? Могу список перечислить тех, кто с тем же успехом, исходя из сроков могут получить такой-же статус. Но всем на это пох.

Последнее редактирование:

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Elsone, если вы не кредитор, вам этого знать не положено. если кредитор, и до сих по не сидите в том чате, то отношение к деньгам у вас облегчённое, и не вижу смысла доводить до вас какую-либо информацию.

druferal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Торговать на форексе и делать переводы посредством webmoney тоже можно находясь в Индонезии, Малайзии, Тайланде - подальше от отморозков, которые могут прознать о появлении крупной суммы денег и прийти с явным намерением отобрать ее теми самыми незаконными способами, о которых говорилось выше.
ого..отморозков...отобрать незакоными способами...бедный Антуан)Отморозки я надеюсь попытаюсь перед тем как прийти и пытаться отобрать незаконным методом, попытаться привлечь Антуана по нескольким уголовным статьям к ответсвенности и паралельно подать иски в суд ...и тогда уже на вполне законных основаниях Антуана придут посадят в воронок наденут наручники и начнут усиленно кормить перед судом, а потом посодют с конфискацией имущесва или в сучае подачи исков в суд придут другие отморозки с корочками госчиновников и опишут и конфискуют у Антуана все имущество.
Зачем нам сейчас незаконные отморозки..надо попытаться с помощью законных отоморозков Антуана убедить вернуть долги.

druferal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я предлагаю выколоть глаз, за это не посадят

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
" 1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, — наказываются лишением свободы на срок от двух до восьми лет."

а если группой совершить:

"3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

— наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет"
и вот еще

" Под потерей зрения следует понимать полную стойкую слепоту на оба глаза или такое состояние, когда имеется понижение зрения до счета пальцев на расстоянии двух метров и менее (острота зрения 0,04 и ниже).
Потеря зрения на один глаз влечет за собой стойкую утрату трудоспособности свыше одной трети и по этому признаку относится к тяжким телесным повреждениям (повреждение слепого глаза, потребовавшее его удаления, оценивается в зависимости от длительности расстройства здоровья) "

С чего Вы решили что не посадят ?от 2-5 до 12 лет......так что вызаблуждаетесь.

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Список мне в ЛС давайте.

Зачем список..Хм. Посмотрите "Черный список должников". Там все почти уже должны быть мошенниками, есть даже кто больше месяца не выходил на связь, а вы только эту ветку заметили, странно. Тут же есть люди которые только с форума получали информацию от Толи, а вы его блокнули, теперь он вообще отписываться не может. Можно было просто статус влепить, но что бы он мог отписываться хотя бы.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

druferal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем список..Хм. Посмотрите "Черный список должников". Там все почти уже должны быть мошенниками, есть даже кто больше месяца не выходил на связь, а вы только эту ветку заметили, странно. Тут же есть люди которые только с форума получали информацию от Толи, а вы его блокнули, теперь он вообще отписываться не может. Можно было просто статус влепить, но что бы он мог отписываться хотя бы.
а зачем тут его отписки?у Антуана есть вмид, там есть список кредитров ,есть суммы сроки и числа...для возвратов долгов его отписки на этом форуме не нужны....а то инфы от Антуана много и от его доверенных лиц ,а толку от этой инфы ноль......возврат догов появления и отписок на этом форуме не требует....пусть Антуан не отвлекается на отписки на этом форуме, а лучше долги начинает выплачивать ,а не только лить инфу о том как он их собираетсяуже вот вот платить , да ему там что то мешает.....
на другие ветки тут не ябеднячейте моргу..дойдет дело и до них....кайт случай особенный.

П.С.Господа защитники (ну и те конечно ,кто никого не защищает и не на чью сторону не становится)поймите одну вещь....НУ НЕ ЗАМЕНИТ НАМ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ НА СВОИХ СЧЕТАХ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТИХ ДЕНЬГАХ....НАМ ДЕНЬГИ НУЖНЫ ,А НЕ ИНФОРМАЦИЯ О НИХ.....НАМ НЕ НАДО ЗНАТЬ ЧТО? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ.?..НАМ НУЖНО УВИДЕТЬ ВОЗВРАЩЕНЫЕ ДОЛГИ У СЕБЯ НА ВМИДАХ ...А НЕ СЛУЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОТ АНАТОЛИЯ И ЕГО ДОВ.ЛИЦ ..НАМ НУЖНА НЕ ИНФОРМАЦИЯ О ДЕНЬГАХ ,А САМИ ДЕНЬГИ .....

добавлено через 10 минут
А я предлагаю таких как ты банить перманентно!
Каждый человек имеет право иметь свое мнение..никто не мешает кому то хоть и выколоть глаз......просто если человек готов за свой поступок отсидеть 2-12 лет, то он может смело пойти и выколоть этот глаз и ответить по закону..И ЭТО ЕГО ПРАВО....вы бы лучше предложили что нам делать с кайтом.

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
кайт случай особенный

И чем же он, случай этот, такой особенный? Разве что тролли тут как на дрожжах растут:). Ну честно, не понимаю я вас. Если бы я не был кредитором людей присутствующих в черном списке должников, я бы даже не заходил сюда. Какой ваш мотив?

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
а зачем тут его отписки?у Антуана есть вмид, там есть список кредитров ,есть суммы сроки и числа...для возвратов долгов его отписки на этом форуме не нужны....а то инфы от Антуана много и от его доверенных лиц ,а толку от этой инфы ноль......возврат догов появления и отписок на этом форуме не требует....пусть Антуан не отвлекается на отписки на этом форуме, а лучше долги начинает выплачивать ,а не только лить инфу о том как он их собираетсяуже вот вот платить , да ему там что то мешает.....
на другие ветки тут не ябеднячейте моргу..дойдет дело и до них....кайт случай особенный.

П.С.Господа защитники (ну и те конечно ,кто никого не защищает и не на чью сторону не становится)поймите одну вещь....НУ НЕ ЗАМЕНИТ НАМ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ НА СВОИХ СЧЕТАХ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТИХ ДЕНЬГАХ....НАМ ДЕНЬГИ НУЖНЫ ,А НЕ ИНФОРМАЦИЯ О НИХ.....НАМ НЕ НАДО ЗНАТЬ ЧТО? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ.?..НАМ НУЖНО УВИДЕТЬ ВОЗВРАЩЕНЫЕ ДОЛГИ У СЕБЯ НА ВМИДАХ ...А НЕ СЛУЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОТ АНАТОЛИЯ И ЕГО ДОВ.ЛИЦ ..НАМ НУЖНА НЕ ИНФОРМАЦИЯ О ДЕНЬГАХ ,А САМИ ДЕНЬГИ .....

добавлено через 10 минут
Каждый человек имеет право иметь свое мнение..никто не мешает кому то хоть и выколоть глаз......просто если человек готов за свой поступок отсидеть 2-12 лет, то он может смело пойти и выколоть этот глаз и ответить по закону..И ЭТО ЕГО ПРАВО....вы бы лучше предложили что нам делать с кайтом.

Во первых, я ударение поставил на том что заблочили только эту ветку, точнее KAITa.
Во вторых, как то не корректно это высказывание "защитники". Тут нет таковых и не таковых. Тут есть люди со своими личными видениями данной ситуации и способами их решений. Просто тоже надоело смотреть как пишут тут свои дерзкие высказывания на счет личностей (это не к вам лично сказано), говнят в их стороны. Хорош писать уже, если хотите действуйте уже, а не "трепайте пустословием".
В третьих, это было всегда и будет - информация это всЁ. Без нее никуда. Или если она вам не нужна можете просто не заходить на форум и не читать что тут писали и пишут.

druferal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошо..чего вы пришли сюда Разговоры разговаривать тогда?Вы хотите психически повлиять на морга, что бы он дал возможность анатолию пролезть на форум и дать ему возможность осыпать нас потоком информацией?
Информация это все?..это не информация и дезинформация и от такой информации никакой пользы ,а только вред она вводит нас всех в заблуждение.Нам тут такая информация не нужна.Потому что вы сеяте смуту среди кредиторов и место того что бы нам общим фронтом обьединится против кайта вы стравливаете кредиторов друг с другом и разьеденяете их на тех кто верит ,не верит и сомневается с помощю своей дезинформации.Вы реальные вредители и деверсанты.Если бы тут не было сомневающихся в том что анатолий мошеник ,то не было бы всей этой глупой грызни флудильни и т.д.А все было бы исключительно по делу.

berdzp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С чего Вы решили что не посадят ?от 2-5 до 12 лет......так что вызаблуждаетесь.
Заблуждаетесь вы, потеря зрения это 2 глаза выколоть. Мне виднее я на судебке работаю.

Можно пальцы ломать, пытать огнём и тп.

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

druferal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И чем же он, случай этот, такой особенный?

Особый цинизм в поведени должника и его довереных лиц.
Особо крупный размер нанесенного вреда
Огромное количество пострадавших.
Постояннное желание должника и его довереных лиц всячески запутать кредиторов самыми циничными методами.
Слишком много лжи со стороны Кайта и его довереных лиц и слишком много не исполненых обязательств.
Все вышеперечисленное делает данный случай особенным.

добавлено через 1 минуту
Я не вою, я разговариваю в отличие от вас. И
Продолжайте предираться к словам..я сейчас поправлю если вас это так задело.

добавлено через 8 минут
Заблуждаетесь вы, потеря зрения это 2 глаза выколоть. Мне виднее я на судебке работаю.

Можно пальцы ломать, пытать огнём и тп.
вот коментари к данной статье:

"Потеря зрения на один глаз влечет за собой стойкую утрату трудоспособности свыше одной трети и по этому признаку относится к тяжким телесным повреждениям "

может вами видней но в законе потеря одного глаза называется тяжким телесным повреждением.....

зачем так сразу вот пытать колоть и тд?кто то из нас готов ради этой гниды попасть под суд?давайте попытаемся с минимальными рисками свои деньги взыскать, а не сразу с помощью этой чернухи.
Если есть такие смельчаки ,кто сейчас готов рисковать своей свободой ,я только восхищусь вами.

DichY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Особый цинизм в поведени должника и его довереных лиц.
Особо крупный размер нанесенного вреда
Огромное количество пострадавших.
Постояннное желание должника и его довереных лиц всячески запутать кредиторов самыми циничными методами.
Слишком много лжи со стороны Кайта и его довереных лиц и слишком много не исполненых обязательств.
Все вышеперечисленное делает данный случай особенным.

Странно, не вижу ни чего уж особенного:). Это как раз рядовые самособой разумеющиеся факторы. Что неоднократно упониналось даже в этом топике людьми, которые очень хотели раскрыть глаза нам, кредиторам.

druferal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Если бы тут не было сомневающихся в том что анатолий мошеник ,то не было бы всей этой глупой грызни флудильни и т.д.А все было бы исключительно по делу.

Это невозможно, априори. Люди располагают разной информацией. И имеют разную степень доверия к людям. А самое интересное, что наибольшую активность в обвинениях проявляют люди, которые вообще не имеют отношения к KAIT'у...

И как говорил Anton.y, если вы уверены, в том, что KAIT мошенник и не собирается отдавать ваши деньги, так принимайте меры, чего ж вы всё кого-то просите об этом?

Paha, что вы хотите ?что вы нам тут хотите сказать?Ваше мнение что сейчас нужно делать всем кредиторам ?и что лично вы сейчас предпренимаете сейчас в вопросе возврата долга?

То, что я хочу - то я делаю:) и к тому стремлюсь.

Сверху Снизу