Интересно было бы узнать кто купил,и по какому номиналу
Кто купил не буду говорить, если этот человек посчитает нужным - стать известным, то сам скажет.Как сказал он сам: "Куплю может повезет!" Наминал 1:6.
Интересно было бы узнать кто купил,и по какому номиналу
а меня 1 к 15. кто больше?меня устроило бы и 1 к 10
да даже за 10% не берутПокупает ли кто нибудь долги?
зачем купил?Ну почему же, я купил 1300 за 130. Тока деньги на ветер выкинул. Ну да хоть помог кому.
Интересно, на него хоть кто-нибудь в суд или в коллекторское подал?
А куда присоединяться то? И зачем?Тоже интересно! Готов присоединиться, у меня 5700 wmz долга.
А куда присоединяться то? И зачем?
Если решили действовать - то вперед.
Присоединиться можно только к толпе разьяренных кредиторов, которые идут бить заемщика.
А в правовом поле, если решать - то никуда не нужно присоединяться.
Есть Вы и Ваш заемщик и при чем тут еще кто-то?
т.е. никогда, потому что нет у Толика совести, ссори за офтоп, разве может быть совесть у человека который кинул всех на 300к$Когда у ТС совесть проснется
вот данные с форума ВМ https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=22801:кинул всех на 300к$
От: 7 февраля 2011 г. 21:33:26
Интересный разговор состоялся у меня перед новым годом, уж не знаю на сколько это соответствует действительности, выкладываю фрагмент. речь шла об WMUKR.
07.12.10 22:32 MHost Internet Data Center: Я о Вас узнал с какой то пирамиды, потому смотрите осторожно
07.12.10 22:33 MHost Internet Data Center: Выгодно открывать смотрящие лимиты пирамидам - Что бы кредиторам предлагать сотрудничество.
07.12.10 22:39 MHost Internet Data Center: Скоро рухнет пирамида больше чем на миллион ВМЗ, а толку, все равно люди будут любить большие проценты
07.12.10 22:49 MHost Internet Data Center: Сейчас долги уже 986к, я то открыл смотровой лимит еще в 8 месяце.
07.12.10 22:50 MHost Internet Data Center: При чем он уже поднял ставки - Значит конец близок.
07.12.10 22:50 forest: это вы через Events смотрите ?
07.12.10 22:51 MHost Internet Data Center: Нет. Где я смотрю уже второй вопрос, но поверьте, смотрю я верно