класс. Спасибо поржал.все таки Кайт хоть как то отдает не то что другие которые ни цента не отдали своим кредиторам
класс. Спасибо поржал.все таки Кайт хоть как то отдает не то что другие которые ни цента не отдали своим кредиторам
все таки Кайт хоть как то отдает не то что другие которые ни цента не отдали своим кредиторам
вместе поржали))Спасибо поржал.
вы сами себе противоречите. разве это ошибка, если вложился в человека, который, по вашим словам, отдаст все долги?вы над своими ошибками смеетесь, а не плачете
Я то думаю Толик скрывается, а уважаемый "морг" его слова лишил. Возможно уважаемый "морг" прав беззащитного легче бить. Но в данной ситуации не мешало бы знать, не только то что хотат сделать с должником, но и то что он собирается предпринять или предпринимает по поводу возвратов. Если он кому то вернул, что он при этом сказал? может он уже рассчитывается с близкими или доверенными людьми, например с моргом, а мы сирые не знаем.Одного мошенника уже разбанили по просьбам "трудящихся" и что толку?
Если в events следить по претензиям то деньги не возвращает(кроме 1 раза),т.к. удалил(а) претензию 1 участникЯ то думаю Толик скрывается, а уважаемый "морг" его слова лишил. Возможно уважаемый "морг" прав беззащитного легче бить. Но в данной ситуации не мешало бы знать, не только то что хотат сделать с должником, но и то что он собирается предпринять или предпринимает по поводу возвратов. Если он кому то вернул, что он при этом сказал? может он уже рассчитывается с близкими или доверенными людьми, например с моргом, а мы сирые не знаем
Опять 25. Как блокировка на форуме может помешать отдавать долги? У вас же там были скайп-чаты, свои форумы, закрытые клубы. Вам мало средств связи? Или вы хотите помочь ему собрать на форуме ещё денег?Но в данной ситуации не мешало бы знать, не только то что хотат сделать с должником, но и то что он собирается предпринять или предпринимает по поводу возвратов.
За это выдал вам карточку (за клевету). Я ему не близкий и уж тем более не доверенный. Так что прежде чем писать думайте.может он уже рассчитывается с близкими или доверенными людьми, например с моргом
напомню ваш пост. Может кто захочет продать.Куплю долги WMUKR Предложения, пожалуйста, направляйте в кипер. мой WMID 168637408258
Куплю долги WMUKR Предложения, пожалуйста, направляйте в кипер. мой WMID 168637408258
Где я обманул/оклеветал? Или критика доступна только для лояльных? И пожалуйста не нужно мне угрожать/предупреждать в личке, я уверен всем будет интересно почему на Вашем форуме слово мошенник стало равно должник? Ведь по моему только суд решает и выносит приговор. Я понимаю, что правила устанавливаете ВЫ, но если на этом форуме вопрос считается клеветой, и вместо ответа спрашивающий получает предупреждение о бане, то зачем этот форум вообще. Теперь можете банить.morg написал(а):Уважаемый(ая) luschenkov,
Вы нарушили правила на форуме Форум о заработке и инвестициях.
Причиной нарушения стало: Попытка обмана / клевета
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://test.mmgp.com/posts/1782975/
Я то думаю Толик скрывается, а уважаемый "морг" его слова лишил. Возможно уважаемый "морг" прав беззащитного легче бить. Но в данной ситуации не мешало бы знать, не только то что хотат сделать с должником, но и то что он собирается предпринять или предпринимает по поводу возвратов. Если он кому то вернул, что он при этом сказал? может он уже рассчитывается с близкими или доверенными людьми, например с моргом, а мы сирые не знаем.Одного мошенника уже разбанили по просьбам "трудящихся" и что толку?
С наилучшими пожеланиями,
Форум о заработке и инвестициях
Ни как, но лишить возможности должника отвечать в созданной для его обсуждения теме - по моему НОНСЕНСОпять 25. Как блокировка на форуме может помешать отдавать долги? У вас же там были скайп-чаты, свои форумы, закрытые клубы. Вам мало средств связи? Или вы хотите помочь ему собрать на форуме ещё денег?
Можно же нормально ответить.За это выдал вам карточку (за клевету). Я ему не близкий и уж тем более не доверенный. Так что прежде чем писать думайте.
Не выкупаем, возможно вернемся к этому разговору позже.напомню ваш пост. Может кто захочет продать.
Я снимал претензию, надо было долг в чек сконвертировать для продажи.Если в events следить по претензиям то деньги не возвращает(кроме 1 раза),т.к. удалил(а) претензию 1 участник
Кто-то купил у вас чек?Я снимал претензию, надо было долг в чек сконвертировать для продажи.
А долги все таки продаются. И я хочу продать!!!Я снимал претензию, надо было долг в чек сконвертировать для продажи.
Не выкупаем, возможно вернемся к этому разговору позже.
так вы купить хотите или продать? или еще не определились?А долги все таки продаются. И я хочу продать!!!
Интересно было бы узнать кто купил,и по какому номиналуЯ снимал претензию, надо было долг в чек сконвертировать для продажи.
Не писал вам ЛС и не собираюсь.И пожалуйста не нужно мне угрожать/предупреждать в личке
KAIT Заблокированныйпочему на Вашем форуме слово мошенник стало равно должник?
А что вы так вступились за него? У вас есть интерес свой?Ведь по моему только суд решает и выносит приговор.
Так в том-то всё и дело, что вопросы он игнорировал, доказательства не выкладывал, по создавал себе отдельные форумы и чаты.Ни как, но лишить возможности должника отвечать в созданной для его обсуждения теме - по моему НОНСЕНС
Хотел купить, теперь хочу продать. А что у нас торговля идет в одну сторону?так вы купить хотите или продать? или еще не определились?
Хотел купить, теперь хочу продать. А что у нас торговля идет в одну сторону?
Ладно не в ЛС, а личное письмо не в счет.Не писал вам ЛС и не собираюсь.
Я не про статус, а высказывания в постах, по моему это тоже желательно пресекать.KAIT Заблокированный
У него нет статуса мошенник, так что успокойтесь.
Да есть, он мне денег должен. Прямо и пишу: Пока я еще на Вашей стороне, и имею те же проблемы, что и другие в этой ветке.А что вы так вступились за него? У вас есть интерес свой?
Если что-то знаете или держите связь с ним, так пишите прямо.
Я думал наоборот, он много лишнего говорил. Опять же трудно наверное ему отвечать на вопросы, нападки и прочее, если он забанен.Так в том-то всё и дело, что вопросы он игнорировал, доказательства не выкладывал, по создавал себе отдельные форумы и чаты.
Там написано что он заблокирован в арбитраже, а не на форуме, хотя ссылку дали на Ваш форум.luschenkov, на офф. форуме ВМ он тоже заблокирован?
https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=22801 рекомендую самый верхний пост. Сумма долга примерная называется.
Неа, торговля в 3 стороны идет