• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 297

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
все таки Кайт хоть как то отдает не то что другие которые ни цента не отдали своим кредиторам

Вы не правы!
Взгляните на эту ветку: https://mmgp.com/showthread.php?t=80285
Заемщик не только отдал все долги, но и переместился с черного списка, тобишь с той помойки, где находится Кайт.
Ставлю 100$, что даже к концу этого года, до 31.12.2011, он (Кайт) не отдаст все долги! Кто-то готов заключить пари? ;)

kosmas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:) скрины можно и подделать при желании ! лично я не стал бы делать скрин что бы вам что то доказать! как говориться не веришь ну и не надо ! :) а ржать над тем что потеряли деньги -" ..это печально!" :) а на самом деле это хорошо что вы над своими ошибками смеетесь, а не плачете !

Последнее редактирование:

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
вы над своими ошибками смеетесь, а не плачете
вы сами себе противоречите. разве это ошибка, если вложился в человека, который, по вашим словам, отдаст все долги?

Aidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Suzerain, читай внимательно ! я про тех кто смеется над своими ошибками , написал "вы над своими ошибками смеетесь, а не плачете", а не "мы над своими ошибками смеемся, а не плачим" ... и я не говорил что он отдаст долги ! я говорил что он отдал чуть чуть , одно сообщние прочитал и сидишь тут тролишь ...

luschenkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Одного мошенника уже разбанили по просьбам "трудящихся" и что толку?
Я то думаю Толик скрывается, а уважаемый "морг" его слова лишил. Возможно уважаемый "морг" прав беззащитного легче бить. Но в данной ситуации не мешало бы знать, не только то что хотат сделать с должником, но и то что он собирается предпринять или предпринимает по поводу возвратов. Если он кому то вернул, что он при этом сказал? может он уже рассчитывается с близкими или доверенными людьми, например с моргом, а мы сирые не знаем.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Я то думаю Толик скрывается, а уважаемый "морг" его слова лишил. Возможно уважаемый "морг" прав беззащитного легче бить. Но в данной ситуации не мешало бы знать, не только то что хотат сделать с должником, но и то что он собирается предпринять или предпринимает по поводу возвратов. Если он кому то вернул, что он при этом сказал? может он уже рассчитывается с близкими или доверенными людьми, например с моргом, а мы сирые не знаем
Если в events следить по претензиям то деньги не возвращает(кроме 1 раза),т.к. удалил(а) претензию 1 участник

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,550
Поинты
2.970
Но в данной ситуации не мешало бы знать, не только то что хотат сделать с должником, но и то что он собирается предпринять или предпринимает по поводу возвратов.
Опять 25. Как блокировка на форуме может помешать отдавать долги? У вас же там были скайп-чаты, свои форумы, закрытые клубы. Вам мало средств связи? Или вы хотите помочь ему собрать на форуме ещё денег?

может он уже рассчитывается с близкими или доверенными людьми, например с моргом
За это выдал вам карточку (за клевету). Я ему не близкий и уж тем более не доверенный. Так что прежде чем писать думайте.

Куплю долги WMUKR Предложения, пожалуйста, направляйте в кипер. мой WMID 168637408258
напомню ваш пост. Может кто захочет продать.

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000

luschenkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
San, спасибо за разъяснение.
morg написал(а):
Уважаемый(ая) luschenkov,

Вы нарушили правила на форуме Форум о заработке и инвестициях.

Причиной нарушения стало: Попытка обмана / клевета

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://test.mmgp.com/posts/1782975/
Одного мошенника уже разбанили по просьбам "трудящихся" и что толку?
Я то думаю Толик скрывается, а уважаемый "морг" его слова лишил. Возможно уважаемый "морг" прав беззащитного легче бить. Но в данной ситуации не мешало бы знать, не только то что хотат сделать с должником, но и то что он собирается предпринять или предпринимает по поводу возвратов. Если он кому то вернул, что он при этом сказал? может он уже рассчитывается с близкими или доверенными людьми, например с моргом, а мы сирые не знаем.

С наилучшими пожеланиями,
Форум о заработке и инвестициях
Где я обманул/оклеветал? Или критика доступна только для лояльных? И пожалуйста не нужно мне угрожать/предупреждать в личке, я уверен всем будет интересно почему на Вашем форуме слово мошенник стало равно должник? Ведь по моему только суд решает и выносит приговор. Я понимаю, что правила устанавливаете ВЫ, но если на этом форуме вопрос считается клеветой, и вместо ответа спрашивающий получает предупреждение о бане, то зачем этот форум вообще. Теперь можете банить.

добавлено через 10 минут
Опять 25. Как блокировка на форуме может помешать отдавать долги? У вас же там были скайп-чаты, свои форумы, закрытые клубы. Вам мало средств связи? Или вы хотите помочь ему собрать на форуме ещё денег?
Ни как, но лишить возможности должника отвечать в созданной для его обсуждения теме - по моему НОНСЕНС

За это выдал вам карточку (за клевету). Я ему не близкий и уж тем более не доверенный. Так что прежде чем писать думайте.
Можно же нормально ответить.

напомню ваш пост. Может кто захочет продать.
Не выкупаем, возможно вернемся к этому разговору позже.

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Если в events следить по претензиям то деньги не возвращает(кроме 1 раза),т.к. удалил(а) претензию 1 участник
Я снимал претензию, надо было долг в чек сконвертировать для продажи.

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

luschenkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Не выкупаем, возможно вернемся к этому разговору позже.

А долги все таки продаются. И я хочу продать!!!
так вы купить хотите или продать?:) или еще не определились?

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,550
Поинты
2.970
И пожалуйста не нужно мне угрожать/предупреждать в личке
Не писал вам ЛС и не собираюсь.
почему на Вашем форуме слово мошенник стало равно должник?
KAIT Заблокированный
У него нет статуса мошенник, так что успокойтесь.
Ведь по моему только суд решает и выносит приговор.
А что вы так вступились за него? У вас есть интерес свой?

Если что-то знаете или держите связь с ним, так пишите прямо.

Ни как, но лишить возможности должника отвечать в созданной для его обсуждения теме - по моему НОНСЕНС
Так в том-то всё и дело, что вопросы он игнорировал, доказательства не выкладывал, по создавал себе отдельные форумы и чаты.

luschenkov, на офф. форуме ВМ он тоже заблокирован?

https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=22801 рекомендую самый верхний пост. Сумма долга примерная называется.

luschenkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000

luschenkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не писал вам ЛС и не собираюсь.
Ладно не в ЛС, а личное письмо не в счет.
KAIT Заблокированный
У него нет статуса мошенник, так что успокойтесь.
Я не про статус, а высказывания в постах, по моему это тоже желательно пресекать.
А что вы так вступились за него? У вас есть интерес свой?

Если что-то знаете или держите связь с ним, так пишите прямо.
Да есть, он мне денег должен. Прямо и пишу: Пока я еще на Вашей стороне, и имею те же проблемы, что и другие в этой ветке.

Так в том-то всё и дело, что вопросы он игнорировал, доказательства не выкладывал, по создавал себе отдельные форумы и чаты.
Я думал наоборот, он много лишнего говорил. Опять же трудно наверное ему отвечать на вопросы, нападки и прочее, если он забанен.

luschenkov, на офф. форуме ВМ он тоже заблокирован?

https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=22801 рекомендую самый верхний пост. Сумма долга примерная называется.
Там написано что он заблокирован в арбитраже, а не на форуме, хотя ссылку дали на Ваш форум.

добавлено через 6 минут
Неа, торговля в 3 стороны идет:)

В три так в три, главное чтобы с прибылью.

добавлено через 7 минут
Может уважаемый Odrusl поделится, где идет покупка долгов WMUKRа, а то как то даже жаба задавила: кто то продает, а я все еще нет:)

Сверху Снизу