san777, не правда! В Скайпе сообщения приходят, как и в аське, независимо от того, в каком режиме находятся собеседники - онлайн или оффлайн!
Планы,скрины,новости - без проблем.
KAIT, а что делать тем, кто не готов отдать долг за 10-15%, а только за то, что вложено? Вам ведь сейчас выгодно скупать долги через посредника за копейки..
KAIT, а что делать тем, кто не готов отдать долг за 10-15%, а только за то, что вложено? Вам ведь сейчас выгодно скупать долги через посредника за копейки..
Думаете кайт сразу прибежит сюда с деньгами и начнет отдавать??Может скинем бешеные проценты, и дадим KAITy отдать хотя бы тело вложенных реальных средств (только как это подсчитать), это будет более реально, чем выжимать дикие суммы с процентами, давайте это признаем. ситуация поучительная для всех, и по моему многие готовы на меньшие суммы, ведь так же ?
Да нет никакого посредника, и никто долги не скупает. Я продал свой долг такому же кредитору, как и все тут в этой ветке.Вам ведь сейчас выгодно скупать долги через посредника за копейки..
Не вам судить!Вы наивный, очень наивный
Может скинем бешеные проценты, и дадим KAITy отдать хотя бы тело вложенных реальных средств (только как это подсчитать), это будет более реально, чем выжимать дикие суммы с процентами, давайте это признаем. ситуация поучительная для всех, и по моему многие готовы на меньшие суммы, ведь так же ?
Может скинем бешеные проценты, и дадим KAITy отдать хотя бы тело вложенных реальных средств (только как это подсчитать), это будет более реально, чем выжимать дикие суммы с процентами, давайте это признаем. ситуация поучительная для всех, и по моему многие готовы на меньшие суммы, ведь так же ?
Согласен с Вами что ситуация поучительная, вот только Вы похоже ничему не научились
Возврата общего полного тела долгов не будет ... не будет ни сейчас ни позже ...
я предлогал продать долг 11к вмз ровно за 110 вмз, тоесть за 1% от суммы!!! НИКТО не захотел покупать!
Даже Толя?)))я предлогал продать долг 11к вмз ровно за 110 вмз, тоесть за 1% от суммы!!! НИКТО не захотел покупать!