Ниче такие долги...
Если бы ТС задумался "как отдать долг" , застрелился бы наверное.
Мне кажется надо понимать следующим образом: Mhost мониторил кайта с самого начала, и считал какая сумма была выдана за все время, но он не учитывал сколько было возвращено, а так как кайт платил 3-4 месяца соответственно и сумма меньше указанной в 3-4 раза.вот данные с форума ВМ https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=22801:
Цитата:
От: 7 февраля 2011 г. 21:33:26
Интересный разговор состоялся у меня перед новым годом, уж не знаю на сколько это соответствует действительности, выкладываю фрагмент. речь шла об WMUKR.
07.12.10 22:32 MHost Internet Data Center: Я о Вас узнал с какой то пирамиды, потому смотрите осторожно
07.12.10 22:33 MHost Internet Data Center: Выгодно открывать смотрящие лимиты пирамидам - Что бы кредиторам предлагать сотрудничество.
07.12.10 22:39 MHost Internet Data Center: Скоро рухнет пирамида больше чем на миллион ВМЗ, а толку, все равно люди будут любить большие проценты
07.12.10 22:49 MHost Internet Data Center: Сейчас долги уже 986к, я то открыл смотровой лимит еще в 8 месяце.
07.12.10 22:50 MHost Internet Data Center: При чем он уже поднял ставки - Значит конец близок.
07.12.10 22:50 forest: это вы через Events смотрите ?
07.12.10 22:51 MHost Internet Data Center: Нет. Где я смотрю уже второй вопрос, но поверьте, смотрю я верно
единственный способ узнать - это скрин из дебта Кайта.zhe_nek, Думаю как многие что в пределах ~300к
и еще + чеки.единственный способ узнать - это скрин из дебта Кайта.
единственный способ узнать - это скрин из дебта Кайта.
Уважаемый неизвестный скупщик долгов, если читаете, то 1 к 6 меня вполне устроит, готов продать
меня устроило бы и 1 к 10)) сумма не дюже большая
а меня 1 к 15. кто больше?
пока мое предложение самое выгодное
чтоб потянуть еще времени. он мне не отвечает уже неделю, после того как написал, что - "завтра, после завтра оплата"И кто-нибудь объясните зачем заниматься "составлением списка", в дэбте все есть, все составлено уже!
Зачем "F.A.Q."? ответом на все вопросы будет приличная выплата денег и скрин от кредитора, все!
чтоб потянуть еще времени. он мне не отвечает уже неделю, после того как написал, что - "завтра, после завтра оплата"
И зачем тебе посредники, рассчитывайся на прямую, будет дешевле, спросишь как? дадим тебе кошельки гривневые, пополняй по курсу, чеки дадим тебе, ну чем не решение проблемы?!Относительно обнуления %-тов и выкупа долгов за определенный % от депо долгов - я только за. И также человек,который вроде бы уже скупает или же планирует скупать долги за % от суммы депо. Согласен.
Толь, ты в своем репертуаре, опять тайны, секретики и "мертвые души".Человек, который выкупает реально (по моим сведениям) за % депо лимитов отпишется здесь сам.
Вы мне написали 10 числа, чтоб я ждал оплату 11-12 числа. 12 числа я вам отправил письмо на скайп, спросив - "почему нет оплаты". ответа не последовало. дальнейшие попытки 14-16-18-20 числа оказались неудачны. В скайпе ник - "IIdealizer"Куда не отвечаю ? В скайп ? На телефон ? Можно конкретнее ? Если есть старый ник на форуме или в скайпе, то просьба указать. Я не знаю,кому я должен ответить по сути именно Вашего "молчит неделю".