О, темка прибавила пару страниц))
Жаль здесь нельзя материться (админы берегут психику слабых духом). Хотя для этого раздела можно наверное сделать исключение в рамках разумного. Ну да ладно.
Ты, злостный мужчина любящий мужчин, ничего не перепутал? Тебе сказали сделай т, что должен сделать, и ты это можешь сделать.
Открыл на себя кучу картона или купил себе кучу паспортов ?
Не тянешь что-ли? По деньгам просел? Сочувствую (сарказм)
И дропов не имел и не имею.
Твои сексуальные фантазии должны волновать толька твою жену. Тут людям глубоко все равно на твои сексуальные игрища.
Только что мне написал один из инвесторов.
Цитата : "...Напиши что они сами запретили выставлять скрины. Вот люди и не пишут там из-за того что не хотят выслушивать притензии от тех кто не получил деньги..."
Только что написал Дмитрий Анатольевич: "Одолжи срочно стольник до получки. Переизберусь - отдам"
А еще те, кто обнулил все и на уступки пошел.
Да есть такие неумные люди - я в их числе.
Их несколько. Тех, кому нас...ать на вас всех и на список тоже.
Ай-ай-ай, снова стравить пытаешься?
Что совсем никак не выходит? Тужься малыш - на твой дешевый развод уже не поведутся
ЗЫ Толя, не хочешь какать - не мучай анус. Ты зачем разбанивался на форуме. Последний круг захотел сделать. Толь тут уже не прокатит.
Насчет того что тебя назвали дибилоидом, Толь для тебя это не оскорбление. По тебе плачут другие эпитеты. А по хорошему разбить тебе лицо, просто и от души. За это видео отдал бы весь свой скромный вклад. Кстати, Толя - есть варик тебе отработать мою полторашку. Сделай видео в котором ты разбиваешь с разгону лицо об стену и я тебе прощу свой долг
Только по нормальному так. Заинтересует предложение - состыкуешься со мной, контакты у тебя есть. Толя, минус 1.5к - подумай