Очередной возврат Жду подтверждения обновленного лимита.
ТС просил именно на форуме выкладывать скрины. Модер почти всё удаляет за исключением скриновВот читаешь эту тему и чем больше в ней сообщений, тем больше неадеквата появляется!
Если открыл лимит, напиши через кипер ТС, что открыт лимит или если не первый раз, то добавил к лимиту или переоткрыл и т.д. И Анатолий возьмет его, в чем проблема? Это трудно?
Для "экономических шерлоков холмсов", какая разница на чем Анатолий делает %? Я не понимаю, Платит и платит! Боитесь, не вкладывайте!
Друзья,просьба : у кого по многу лимитов разными суммами - просто как-то под одну общую сумму "подгоняйте". Под один лимит. Вот ...например...сейчас у меня 12 страниц в дебте...лимитов (!!!)
Спасибо.
То есть при получении лимита доверия ,обождать следущего возврата и объединять в один?
Я удаляю флуд и оффтоп, а также посты о выдача-возврате лимитов оформленные с нарушением правил. И ещё раз прошу: на вопросы отвечает ТС, если считает нужным; прежде чем задать вопрос, читаем внимательно ветку - наверняка этот вопрос уже задавался; для связи с ТС используем кипер, ЛС, аську; актуальные условия читаем в первом посте.ТС просил именно на форуме выкладывать скрины. Модер почти всё удаляет за исключением скринов