• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 61

inkassator

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Вложения

• money-ukr.gif
    money-ukr.gif
    8.8 KB · Просмотры: 219

oksa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• wmtl.JPG
    wmtl.JPG
    27 KB · Просмотры: 171

sos1

Интересующийся
Реакции
208
Поинты
0.000

Вложения

• 4.JPG
    4.JPG
    20.9 KB · Просмотры: 186

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сегодня общался с Анатолием по телефону он сказал, что у него проблема с провайдером , а так говорит все хорошо и он все урегулирует. Время все расставит по своим местам.

Еще раз общался, он отрегулировал все проблемы с интернетом и через 2 часа сделает все выплаты и наверно примет лимиты.:i-yes:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,562
Поинты
61.790

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
охх, сколько горчичников завтра модератор раздаст... за подобный флуд наказывать необходимо..

да что нам "горчишник", когда тут такие баблищи на волоске над пропастью висят. :biggrin2:

и для истории скрин:

Последнее редактирование:

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А може сказать кто сделал досрочные возвраты? Мелкие кредиторы или крупные? Очень интересно

РАБОТАЕМ,ВСЕХ БЛАГ
ВЫПЛАТИЛ КРАСНЫЕ ЛИМИТЫ.
БУДУ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
думаю мелкие. Я лично не делал досрочно. (800 >$) Я верил

Но при этом вчера мне в личку написал:

Думаю завтра досрочно забрать. Не хочется терять 800 y,e

:crackup:

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Подобно qiwi2712 имею мужество публично принести ТС извинения за то, что поддался панике. С учетом того, как вчера здесь нагнеталась обстановка, лишь самые крепкие духом этого не сделали. Что касается моих чаяний, то меня беспокоил не сам факт исчезновения Анатолия, а высокая вероятность того, что кто-то "самый умный" вот-вот заблокирует ВМИД. Об этом начали уже было говорить... А в этом случае, как известно, возврат заемных средств практически равен нулю. Имеется опыт.
В результате я не стал рисковать и отозвал лимит. ТСу сообщил сразу же и принес свои, так сказать, извинения. "Специалистам", которые сейчас захотят меня научить уму-разуму или посрамить - господа, не стоит. Свою ошибку признал и "понесу наказание", а вам советую вспомнить, как развиваются события на фондовой бирже в условиях паники. Вчерашнее "падение котировок" Анатолия из этой оперы... И это при том, что на бирже все куда прозрачнее, чем в данном случае. Поэтому не нужно сильно хаять тех, кто не совладал с собой.
Конечно, теперь я не имею никакого морального права претендовать на сотрудничество и не буду - за все нужно платить((. Поэтому Анаталоию желаю скорейшего решения всех проблем и удачи во всех начинаниях. С уважением.
P.S. (модератору): после прочтения - сжечь.

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Господа, так же заявляю, что вывел досрочно. Да, не совладал. Камни и палки в студию.
Далее. Анатолий, я никогда не поверю что нет возможности зайти на форум чтоб написать ободряющий пост. Извините, но я это могу сделать с моей далеко не новой нокии. Тем более такая ситуация уже была. И вы знаете чем это в прошлый раз закончилось. Проверка на вшивость? В первый раз я ее прошел. Сейчас нет. Жалания проходить ее снова нет.
Больше всего я переживал за паренька который вам одолжил 55к.
На работу с Анатолием также не претендую. Хочу пожелать ему удачи. И множество выплат вкладчикам. А вкладчикам терпения и мыслить здраво.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,562
Поинты
61.790
:appl: Вы превзошли все мои ожидания. Меня не было на форуме буквально пол дня, а вы столько понаписали. К этому посту приложу скрин с кол-вом удалённых сообщений.
На будущее: если у вас есть претензия к ТС выкладывайте скрин, а не пишите пустую болтовню.
Можете сделать скайп-чат и там между собой общаться сколько угодно.

Повторяю! Есть непогашенный невозврат - разместили скрин - ТС получил статус "Дожник" - тема переносится в "Чёрный список должников"

Вложения

• кайт.PNG
    кайт.PNG
    68.1 KB · Просмотры: 282

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотел присоединится, но что-то здесь проблемы у ТС. Третий день читаю, стабильности нет

ВСЕ В ПОРЯДКЕ УЖЕ.
завтра с утра снова постоянно в инете.
возьму все лимиты.

Сверху Снизу