• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 31

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Прочитал 599 пост и ... Кароче, много мыслей по этому поводу, и все матерные. Мое мнение (может вам интересно), что пора уже в сторону приватной работы заглядывать :) Судя по сообщениям в кипере, базу инвесторов вы уже наработали. А различного рода нубы, которые за десять баксов изнасилуют мозг, на нашем корабле не нужны :l-1no:
Удачи Вами Кайтик и терпения :) И подумайте над моими словами :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920
Судя по сообщениям в кипере, базу инвесторов вы уже наработали.
Не согласен. Сегодня человек инвестор, а завтра ему понадобились деньги и он вышел. Поэтому нельзя отказываться от новых инвесторов. Достаточно просто ужесточить условия.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Не согласен. Сегодня человек инвестор, а завтра ему понадобились деньги и он вышел. Поэтому нельзя отказываться от новых инвесторов. Достаточно просто ужесточить условия.

Да, можно ужесточить условия, согласен.. Но и мне кажется, что хороший инвестор, никогда не сделает так, что бы пришлось вывести все свои деньги с оборота:rolleyes::wink2: Да и мне кажется, что KAIT, отлично справится со своей работой, независимо будут ли у него инвесторы или нет, мы можем лишь сказать ему СПАСИБО за то что он работает с нами:zzz-hugs:

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Ну во первых, нормальный инвестор не спрыгнет просто так без объяснений и без предупреждения заемщика. Тем более, я же не предложил что мол с завтрашнего дня переходим в приват :rolleyes: Просто ситуация такая что некоторые с ТСом с самого начала, и в нас он может быть уверенным, а мы уверенны в нем. Плюс еще люди доверяют и по 10000 и без нервов. То есть сложился определенный круг вменяемых людей, испытанный достаточно крупными суммами :)
Вобщем моя предложить, а там уж на усмотрение заинтересованных лиц :i-yes:

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

Вложения

• ka3.JPG
    ka3.JPG
    23 KB · Просмотры: 201

Рассиель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
KAIT, принимай лимиты с выплатой в конце срока и не морочь себе голову.
полностью согласен, думаю и Вам и Вашим уважаемым ивесторам, так работать будет гораздо удобнее, имхо конечно.

что пора уже в сторону приватной работы заглядывать Судя по сообщениям в кипере, базу инвесторов вы уже наработали. А различного рода нубы, которые за десять баксов изнасилуют мозг, на нашем корабле не нужны

по моему, база не когда не будет наработанной окончательно, к тому же чем больше инвесторов тем лучше.
Нубы ? не красиво как-то..
Предположим у Вас есть 1000 $ но Вы вкладываете в данный проект только 25 (минималка) с целью так сказать "присмотреться" и что же, Вы после этого тоже "нуб" ?
Да и вообще это дурной тон, не нужно ставить себя выше других только потому что у них нет даже сотни бачей и они могут пытаться приумножать свой капитал только по средством инвестирования таких мелких сумм как например те 10 $ о которых в Вашем посте шла речь.
В любом случае дело ТС, но лично мое мнение минималка должна оставаться прежней ну а сроки стоит немного подкорректировать (размышляю сугубо как потенциальный "лимитодавец", если Вы не против конечно ;) ).
Спасибо за внимание.

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
полностью согласен, думаю и Вам и Вашим уважаемым ивесторам, так работать будет гораздо удобнее, имхо конечно.

по моему, база не когда не будет наработанной окончательно, к тому же чем больше инвесторов тем лучше.
Нубы ? не красиво как-то..
Предположим у Вас есть 1000 $ но Вы вкладываете в данный проект только 25 (минималка) с целью так сказать "присмотреться" и что же, Вы после этого тоже "нуб" ?
Да и вообще это дурной тон, не нужно ставить себя выше других только потому что у них нет даже сотни бачей и они могут пытаться приумножать свой капитал только по средством инвестирования таких мелких сумм как например те 10 $ о которых в Вашем посте шла речь.
В любом случае дело ТС, но лично мое мнение минималка должна оставаться прежней ну а сроки стоит немного подкорректировать (размышляю сугубо как потенциальный "лимитодавец", если Вы не против конечно ;) ).
Спасибо за внимание.

Да господь с Вами... Вы меня не поняли) Нубы не те кто влаживает по 10 баксов! Нубы те, кто за них потом выедает мозг и делает возвраты!
Это недопонимание просто - не больше)

В жизни никогда не ставил себя выше других. Но извините, вложить допустим даже сто (тысячу) баксов и трястись каждый день, а потом в итоге делать возврат без согласования.. Вот как вы назовете такого человека? Лично я назову нубьем и неадекватом. Уж извините за мой французский.

Последнее редактирование:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Тоже KAITу писал,что прочти как в соседних темах школолта за бакс трясется.Все сказали верно.Согласен с тем ,что нужно работать с проверенными людьми!Но вот на счет инвесторов админ ок сказал.На счет лимитов,скорее выгоднее вам Кейт седлать раз в конце срока,что вам удобно.Но если честно то самый лучший вариант 2 раза в месяц для меня)на скайп в кинуть,доложить и доверить Кейт)и еще все таки тех кто вам мешает работать-устраняйте.:)спс вам за ваши труды!

Рассиель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это недопонимание просто - не больше)
да, скорее всего, за это пардон)

Вот как вы назовете такого человека?
Косячником. И как подметил san777, от таких людей нужно избавляться. Ну а "нубам" (немного иная категория инвесторов), все же считаю нужно разжевывать как бы это не было утомительно. Проф. этика как не как)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Есть большие планы:i-yes:

Вы знаете, они у всех ,кто работает с Анатолием.

т.к. при такой работе, за полгода из 100$ можно "сделать" 10к. и создавать дополнительные wmid, чтобы уже с них открывать.

Всё упирается в то, на сколько хватит Анатолия!

Теперь насчет тех, кто болеет "финансовым энурезом". Предлагаю KAIT'y их вносить в черный список и не брать у них лимиты, чтобы не было повода забирать досрочно.

Да и с промежуточными выплатами, зачем тратить на это время и считать, сколько кому должен, когда лучше это время потратить на увеличение депо.

В любом случае дело ТС, но лично мое мнение минималка должна оставаться прежней ну а сроки стоит немного подкорректировать (размышляю сугубо как потенциальный "лимитодавец", если Вы не против конечно ).

Наоборот, минималку нужно увеличивать, а сроки оставлять прежние.
Т.к. этим мы, как бы делаем закрытый пул для старых вкладчиков и вход новым, только с хорошей суммой!

Это один вариант, второй, оставить строчку для старых вкладчиков:

Возможна индивидуальная схема по процентам и срокам (2-3% в день).

Остальное можно поменять на что угодно...

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920
Это один вариант, второй, оставить строчку для старых вкладчиков:

Цитата:
Возможна индивидуальная схема по процентам и срокам (2-3% в день).
Остальное можно поменять на что угодно...
Не могу не согласиться.
elber всегда умные вещи говорит.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
я бы для старых вкладчиков минималку не поднимал бы, а для новых да.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
старые-они как родные:zzz-hugs:,к новым нужно привыкать и проверять.:wink2:

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
старые-они как родные:zzz-hugs:,к новым нужно привыкать и проверять.:wink2:

ну дык...семья ведь..:biggrin2::money::)

добавлено через 27 минут
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Выплата с % 29.09.2010г. :money::)

Vinkor

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Спасибо, KAIT, за возвращённый лимит!
Увеличил лимит доверия до 200$. Продолжаем работать дальше :)

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Большое спасибо за возвращённый лимит:

Продолжаем работать:

Сверху Снизу