Подобно qiwi2712 имею мужество публично принести ТС извинения за то, что поддался панике. С учетом того, как вчера здесь нагнеталась обстановка, лишь самые крепкие духом этого не сделали. Что касается моих чаяний, то меня беспокоил не сам факт исчезновения Анатолия, а высокая вероятность того, что кто-то "самый умный" вот-вот заблокирует ВМИД. Об этом начали уже было говорить... А в этом случае, как известно, возврат заемных средств практически равен нулю. Имеется опыт.
В результате я не стал рисковать и отозвал лимит. ТСу сообщил сразу же и принес свои, так сказать, извинения. "Специалистам", которые сейчас захотят меня научить уму-разуму или посрамить - господа, не стоит. Свою ошибку признал и "понесу наказание", а вам советую вспомнить, как развиваются события на фондовой бирже в условиях паники. Вчерашнее "падение котировок" Анатолия из этой оперы... И это при том, что на бирже все куда прозрачнее, чем в данном случае. Поэтому не нужно сильно хаять тех, кто не совладал с собой.
Конечно, теперь я не имею никакого морального права претендовать на сотрудничество и не буду - за все нужно платить((. Поэтому Анаталоию желаю скорейшего решения всех проблем и удачи во всех начинаниях. С уважением.
P.S. (модератору): после прочтения - сжечь.