• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 731193876847 - прием лимитов доверия - Страница 5

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Общался с Ярославом по скайпу, с его стороны увидел все данные в режиме он-лайн-паспорт, зачетку. Очень открытый молодой человек, ответил на все вопросы. Правда в конце ждало разочарование-нужную сумму он уже набрал-придется становиться в очередь. (Крайне поражен такой ситуацией-обычно люди после видео связи сразу "тянут" деньги, а тут. На мой взгляд-плюс ТС).

Итого:
1. Человек тот, за кого себя выдает.
2. Действительно присутствует у него товар на который он берет средства в теме (показал десяток товаров).
3. Лично мной в сети ничего "пачкающего" ТС не обнаружено.

P.S. Ни в коем случае никого не пропагандирую. Описал свои мысли. Думайте сами.

Ярослав-поставьте меня следующего в очередь.

Последнее редактирование:

Jean-Remi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• лимит.png
    лимит.png
    18.3 KB · Просмотры: 162

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
mk1984 спасибо вам за отзыв.
На самом деле когда начали общение по скайпу и мне говорят "я тут подготовил с десяток вопросов" подумал "ну нифига себе":d-thumbup:
Jean-Remi лимит одобрил,но пока не использую,работаю с теми,кто выдавал мне до этого.
Ещё один человек с ником USD-я лимит удалил,смс не приходила долгое время для подтверждения,можете ещё раз его выставить(использовать новые выставленные лимиты буду нуу в самом крайнем случае,а в основном начиная с середины мая-причины ниже).
В общем что хотел сообщить заёмщикам,побегал посмотрел я по нашим торговым центрам, посмотрел места,узнал где какая цена за аренду.В мае открываю предпринимательство(о чем конечно же скрины выложу все тут) и один мой крупный инвестор выделит хорошую сумму.Только после этого буду работать с новыми людьми,до сих пор хватает старых,с тем,с кем работал.
Так как бизнес будет не только онлайн,но и оффлайн,и связан с налогами,арендой и прочими издержками то срок минимум будет от месяца и процент конечно же пониже чем был в самом начале.
Надеюсь на понимание со всех сторон:wink2:

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
БЛ обнуляется автоматом.

Никогда он автоматом не обнуляется при просрочке по лимитм - Вы путаете лимиты с кредитным сервисом.

а теперь еще и BL обнулился

да эт я поспособствовал ... сумма копеечная но всёж деньги :)

тем более что вчера кто-то кнопкой остатки тягал по частям ...

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Да,да..всё верно..
На 4 дня в Москву мотался,так как ждать по 3 недели доставки из Таиланда никакого терпения не хватит,там через человека закупил товар.
Открыл предпринимательство и взял в аренду точку в торговом центре,все деньги в товаре сейчас..
По поводу Лимитов-ВСЕ ЛИМИТЫ ОТКРЫТЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ!!БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ(так как были открыты лимиты,которые я не хотел больше брать,а автосписанием кое-кто забрал).Приниматься больше НЕ БУДУТ,в течении месяца буду погашать + проценты за каждый день просрочки по процентной ставке лимита(то есть вы ничего терять не будете,наоборот доп.заработаете).
Через 3-4 дня сделаю фото/сканы ИП,договора аренды+ фотки торговой точки и по запросу в личку на форуме буду скидывать.
В подтверждении честных намерений,чтобы не паниковали- несколько людей кто давал мне лимит-хотели увеличить сумму займов,на что я сказал -НЕТ..так что все нормально.В течении месяца,где есть просрочки буду выплачивать.

Elvis991

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
а зачем закрывать лимиты, не надо будет, просто не будете пользоваться С открытыми лимитами думаю будет проще погасить задолженность.
я и не пользовался,но когда скажем идёт просрочка,человек нажимает кнопку вернуть и если на кошельке нет-лимит автоматически берется у тех,кто открыл и возвращает тем,кому просрочил..порой лимит который открытый-процентная ставка выше,чем тот,где просрочен..вот почему..
ЗАКРЫВАЙТЕ ВСЕ.А погасить задёлжность и без новых лимитов смогу.

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
...но когда скажем идёт просрочка...

А её, просрочки, не должно идти ... возврат лимитов не должен напрямую зависить от превратностей бизнеса!

Делайте ставку % такой, чтобы можно было всегда держать на кошельке некоторую свободную сумму, которой хватало бы для очередников - 99% инвесторов досрочно лимиты себе не возвращают кнопкой но и с просрочкой не согласны.

Vamerah

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
А её, просрочки, не должно идти ... возврат лимитов не должен напрямую зависить от превратностей бизнеса!

Делайте ставку % такой, чтобы можно было всегда держать на кошельке некоторую свободную сумму, которой хватало бы для очередников - 99% инвесторов досрочно лимиты себе не возвращают кнопкой но и с просрочкой не согласны.

Если просрочка не на много дней и хороший процент, я согласен :)
Но так же согласен, что просрочки не должно быть.

Elvis991

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Ярослав, все все понимают, но Вы не отвечали в кипере, если у Вас проблемы, достаточно просто предупредить ближайших по времени кредиторов
приношу извинения,я просто за товаром уезжал в Москву.Меня не было 4 дня за домашним стационарном компом,где вебмани установлен.Сегодня к вечеру туда зайду.

Morg,абсолютно с вами согласен..После выплаты лимитов +проценты за просрочку-тему можете потом закрывать.

добавлено через 10 часов 36 минут
Каждому написал на WMID,все лимиты без исключения закрыл-буду возвращать..сначала закрою все лимиты,затем попрошу,чтобы каждый выставил счет за просрочку по лимиту и буду оплачивать затем их..инвесторы не потеряют ничего.

Сверху Снизу