planvova07
Любитель
Возврат на много раньше срока. Приятно работать. Так держать. 

. Всего хорошего Вам, Ирина
Я наконец-то получила персональный аттестат!!!
, правда все средства практически в обороте, поэтому жду от Вас открытия новых лимитов.
, но думаю что и данные мои условия достаточны выгодны, для того, чтобы открывать мне лимиты. Поэтому с радостью приму новые вложения
. До связи, Ирина.Мои поздравления, Ирина! Удачи в делах. С уважением, Сергей.Ураааа товарищи!!!! Я наконец-то получила персональный аттестат!!!
Ураааа товарищи!!!!Я наконец-то получила персональный аттестат!!!
![]()
.

Спасибо, но как уже говорила, блокировка моего ВМИДа никак существенно не повлияет на мою деятельность, ведь при блокировки средства с оффлайна ведь можно без проблем перевести к себе на кошелек, а с кошельков они могут по возвратам перекочевать без проблемно на кошельки кредиторов.То, что вам пока не заблокировали ВМИД приятно радует, удачи вам в работе, ну и нам с вами![]()
. Пока не знал, что произошло (сначала думал, что глючит система), в целях собственной безопасности, позакрывал все лимиты, которые были открыты. Теперь, немного поняв ситуацию, пообщавшись с Ириной, открываю снова и продолжаю сотрудничать.
Всем-всем, желаю удачи, надежных, честных, порядочных заемщиков и быть всегда в профите! Заемщикам желаю надежных кредиторов, здравой и честной конкуренции, отсутствия "доброжелателей" и пусть, такой черный четверг, никого не коснется впредь!
С уважением, Сергей.
при блокировки средства с оффлайна ведь можно без проблем перевести к себе на кошелек, а с кошельков они могут по возвратам перекочевать без проблемно на кошельки кредиторов.