А вот это я выясню в понедельник-вторник. Все равно пока визит к крамеру только в стадии обсуждения. И действительно на данный момент вопросов больше чем ответов.
Можно задать тупой вопрос? А для чего собственно Пуля с Аду к нему поедут? И ждет ли их там с нетерпением Иляшенко?
oleks1y, Коллективный бывает только трипер
А заявления о преступление бывает только от конкретного потерпевшего и только им собственоручно написанное.
Что касаемо заявлений написанных не потерпевшей стороной, скажу следующее: написанное заявление от доверенного лица на основании выписанной и нотариально заверенной доверенности, будет принято к рассмотрению органами без всяких проблем
Желающие обратится в http://wmsnz.ru/collector/ добро пожаловать. Стоит только подумать, насколько это может еще затянуть время. Пока вы спишитесь с Втулкиным Алексеем, пока скинетесь ему деньгами на дорогу, пока он переведет их мне для поездки к Иляшенко Ю. В общем пройдет еще не одна неделя.
Покажите мне ту счастливую страну, где по ДОВЕРЕННОСТИ можно участвовать в уголовном процессе, писать заявления о преступлении, соглашаться в протоколе с отвественностью о клевете и тд и все это по ДОВЕРЕННОСТИ !!!!!
Может быть и показания по уголовному делу следователю можно рассказывать по доверенности ?
Хм....... оригинальный метод ведения бизнеса
"Коллекторы" юридически безграммотны да еще и собирают деньги н на поездку к должнику
Поездка для чего?
Что Вы вообще знаете о коллекторском бизнесе то?
Или вы думаете не написано ни одного заявления от меня по доверенности от кредитора? Глубоко ошибаетесь. Если есть сомнения, это ваши проблемы, но свою безграмотность не пытайтесь привить другим, они хоть умнее в том, что не пишут глупости если не знают правильного ответа.
Угу....... Угу...... Славная страна Украина.......Славная и удивительная...А вот в гнилой России в соотвествии с УПК РФ представителем (не путать с термином законный представитель) в уголовном процессе может быть только Адвокат с соотвествующим ордером.
Удачи...... в поисках лохов
Спросите у Пуля сколько именно ОН собирается выделить (или нет) на поездку к Крамеру
много чего интересного, о нем, как о человеке узнаете...
Можно задать тупой вопрос? А для чего собственно Пуля с Аду к нему поедут? И ждет ли их там с нетерпением Иляшенко?
Берем карту в руки и смотрим, в каком государстве находится Одесса!