Re: VictoryInc.CC - страхование вкладов 108%
Tester mlm, Да вырывает выгодные ему цитаты и всё) Магик был неспланированный кидок кстати, это ******** дошик тогда обосрал всю малину, планировали работать долго, видать ему на стопку водки не хватило денег вот и решил скамануть. А если правда, то в скайпе саппортом он тогда сидел и перегавкался с арагорном, спровоцировал скандал тогда на форуме) Вот и получился кидок от Дошика)
с каких пор я админом млм стал?) ну падла писец) врешь круче меня) я хоть признаюсь что админил, правда не договариваю ньюансов) но не вру ) так и ягоды мне приписал мУдак ебанный) ваще ахуевШая морда ты)ягоды этот ***** без нас запустил и всех кинул перед открытием нашего нового проекта...это писец была подстава...
Tester mlm, Да вырывает выгодные ему цитаты и всё) Магик был неспланированный кидок кстати, это ******** дошик тогда обосрал всю малину, планировали работать долго, видать ему на стопку водки не хватило денег вот и решил скамануть. А если правда, то в скайпе саппортом он тогда сидел и перегавкался с арагорном, спровоцировал скандал тогда на форуме) Вот и получился кидок от Дошика)
Ну ты писец идиот) А то я волнуюсь хоть на 1% до твоих словно волчаре так просто уйти не получится)