Вы считаете, что я ламер?
Два варианта:
1) Вложениями
2) Ссылки сторонний ресурс сделать неактивными.
Вы считаете, что я ламер?
Это даже не статья, это откровения одного из админов, которого Вольфкрон кинул на деньги. Дело в том, что Вольфкрону были переведены страховые деньги за проекты, а он даже тему этих страховок не открывал. Наверное это он имел ввиду, когда говорил о "стечении обстоятельств" из-за которых решил скамануть всё. Слишком сумма большая на руках получалась. Такого случая больше могло и не быть. Всю переписку я привожу в виде даже не интервью, а беседы, со скринами. Если удалят ограничения, то текст размещу здесь, а если нет - тогда придётся на другом ресурсе.expert-money, Когда будет готова статья? Как и где выложишь?
Вы глубоко ошибаетесь, его доходы значительно выше чем он описал.Что касается доходов Волфкрона, могу вас заверить что они гораздо скромнее, т.к. многие из его крупнейших вкладчиков - всего лишь его же мультиакаунты.
Да, это называется издержки раскрутки. Это деньги пейд-постерам, которые возвращаются назад в проект. Другое дело, что нет резона открывать страховку сразу на такую сумму, выгоднее поднимать её в день на тисячу-две. Но это уже другая история.Неужели какой-то админ в здравом уме будет переводить ему такую сумму денег и еще платить проценты по нескольку тысяч $ в день на вклады, сделанные со своих же админских денег?
Может из-за того, что я написал о том, как нас Вольфкрон кинул, но вы не верите, а их точно так же кинул:И с какого перепоя он вдруг только вам.. именно вам... путем неимоверных усилий по поиску вашего Скайпа ... решил историю поведать?
[4:17:12] ExpertMoney: вы от имени какого проекта пишите?
[4:17:32] SwatQote: nu tot proekt capital invest bil
[4:17:46] SwatQote: a seychas nazivat ne budu, tak ka eshe rabotaem
[4:17:49] ExpertMoney: 63к потерь с капитал-инвеста?
[4:17:54] SwatQote: net
[4:18:07] ExpertMoney: т.е. проект работает и он вас натянул на 63к?!?!
[4:18:11] SwatQote: da
[5:15:55] ExpertMoney: тут другой вопрос. Почему я вам должен верить?
[5:16:23] SwatQote: Vsmisle?
[5:16:40] ExpertMoney: от вашего имени мог Вульф связаться, чтобы отвлечь внимание от реального адреса в Баку, где у него как минимум могут оставаться родственники .... как вариант
[5:17:13] ExpertMoney: после всего, что Вольфкрон натворил, верить сложновато, согласны?
[5:17:28] SwatQote: )))))) Mojete ne verit - ya vam napisal kak est - i otomu chto tolko vi tak zainteresovani ego nayti kak i ya
[5:17:39] SwatQote: reshat dalshe vam
А может и не придётся искать, если Вольфкрон поймёт что серьёзно вляпался. Не будут искать те, кому НАСрать. А те кто найдут или будут искать - получат свои деньги. Так, что Баг это Ваша проблема уже.Если бы хотели начать искать, то молча бы это делали. А не писали бы на форуме, комментируя каждый шаг.
У тебя ко мне есть претензии? Выкладывай вместе в аргументами! Я готов к диалогу.expert-money, кидала, ты че тут на публику-то играешь?
Нет святош среди тех, кто играет в хайпы, ведь за счёт других получают прибыль.Хочешь из себя святошу показать?
Да собрался, я терпеливый. Админа ЧИФа можно сказать что нашел, возврат денег не за горами. А ты дальше на кукле вуду тренируйся .Ловить он собрался . Дешевые понты .
Будь мужиком... если за собой косяка нет... топи сразу провокатора. А если реально по делу сказано... и ответить не чем... тогда молчи. А то как Машка: будешь приставать, всё маме расскажу.P.S. Баг, ещё парочка наездов на меня, и инфой поделюсь в узком кругу, а вы сможете себе тут дальше втыкать ....
+100500, как говорится!В большей или меньше степени все тут при делах...
Мне епт тебе объяснять, что есть игра в хайпы.. Одно дело играть по правилам, а другое играть заранее в одни ворота..Нет святош среди тех, кто играет в хайпы, ведь за счёт других получают прибыль..
Давай словами не будем тут разбрасываться за всех! Ок? Не все тут за вонючий бакс лижут жопу админу, продают подпись или играют на публику как дешевка.. Клоуны эти продажные, готовы мать родную продать за сранные деньги, им важнее себе карман набить, на людей им пох.. Черти вонючие будут гнить в аду!!В большей или меньше степени все тут при делах..
Хм...ты то каким боком сюда залез? Что-то я не помню, чтоб ник твой здесь мусолился. Как эта фраза может может относиться ко всем без исключения?Давай словами не будем тут разбрасываться за всех! Ок? Не все тут за вонючий бакс лижут жопу админу, продают подпись или играют на публику как дешевка..
терпеть не перевариваю, когда мои слова из контекста выдирают. Разговор о тех, кого здесь полоскают... и кто бьет в грудь, мол, я не при делах... я только посрать рядом присаживался.В большей или меньше степени все тут при делах...а теперь тупо стрелы перебрасываете.
Это даже не статья, это откровения одного из админов, которого Вольфкрон кинул на деньги. Дело в том, что Вольфкрону были переведены страховые деньги за проекты, а он даже тему этих страховок не открывал. Наверное это он имел ввиду, когда говорил о "стечении обстоятельств" из-за которых решил скамануть всё. Слишком сумма большая на руках получалась. Такого случая больше могло и не быть. Всю переписку я привожу в виде даже не интервью, а беседы, со скринами. Если удалят ограничения, то текст размещу здесь, а если нет - тогда придётся на другом ресурсе.
Раньше видел этого человека под логином Николай Смирнов.Хм...ты то каким боком сюда залез? Что-то я не помню, чтоб ник твой здесь мусолился. Как эта фраза может может относиться ко всем без исключения?
Хм...ты то каким боком сюда залез?
Да сори, немного в разрез.. Не так понял, кому это было адресовано, еще не проснулся..Что-то я не помню, чтоб ник твой здесь мусолился. Как эта фраза может может относиться ко всем без исключения?
Вольфкрон обеспечивал крышевание форума и чистку негативных постов. Много знаете страховщиков, которые такую услугу в комплексе предлагают? Тем более о страховках я тоже задавал вопрос:зачем админу давать деньги на страховку человеку с полугодичной регой.
[09.08.2013 5:24:28] ExpertMoney: Много более достойных страховщиков на ММГП, тот же ПГ-Инвест. Он намного надёжнее и постарше Вольфкрона.
[09.08.2013 5:24:41] SwatQote: S PG ne vigodno
[09.08.2013 5:25:29] ExpertMoney: почему? Что предлагал Вульф?
[09.08.2013 5:26:24] SwatQote: vozvrat straxovki eslii ne skam proekt, ya emu 63K - on na 80K otkrivaet
[09.08.2013 5:26:40] SwatQote: i daje ostatki toje
[09.08.2013 5:26:48] SwatQote: Refskix tipa emu xvataet
......[09.08.2013 4:07:26] SwatQote: Dima s mmgp vi?
[09.08.2013 4:08:15] SwatQote: expert-money?
[09.08.2013 7:22:22] ExpertMoney: я спать, через пару часиков начну инфу выкладывать
[09.08.2013 7:22:34] SwatQote: spasibo vam.
Нет. После перевода денег Вольфкрон даже тему не открыл:Capital Invest?
[09.08.2013 4:10:59] SwatQote: Ya admin, kotoriy straxovalsya u nego
[09.08.2013 4:11:10] SwatQote: ya emu pereslal 63K
[09.08.2013 4:11:11] ExpertMoney: т.е. вы страховку ему переводили?
[09.08.2013 4:11:23] SwatQote: a on daje temu ne otkril
[09.08.2013 4:11:32] ExpertMoney: Вы с ума сошли??
[09.08.2013 4:11:34] SwatQote: i epaycash perevel emu 58K
[09.08.2013 4:12:15] ExpertMoney: какого хрена вы доверили страховку простому проходимцу?!?!?! (facepalm)
[09.08.2013 4:12:30] SwatQote: Ya ne znal kto on, on chto ugodno delal chto ya poveril
[09.08.2013 4:12:41] SwatQote: On predal mne moderatorskuyu krishu
[09.08.2013 4:12:57] SwatQote: U nego bil svoy DU
[09.08.2013 4:13:14] SwatQote: On prodaval simki lyuboy strani i visilal po pochte
[09.08.2013 4:13:24] ExpertMoney: я вас понимаю очень хорошо, я ему тоже денег одалживал! И финансировал его работы, но он и меня и других партнёров нагло кинул! Но это было пару месяцев раньше
[09.08.2013 4:13:57] SwatQote: Davayte ya vam vse rasskaju po poradku