в очередной раз слышу данный бред тут на форуме от некоторых.
В этот раз верну вам ваши слова обратно...
неее, вы явно не в теме. что вы там конспектировали, очередные фантазии, видать, из собственной головы...
То есть конспект вы читали, но он вам не понравился? Ну так я могу подготовить вариант из гиперссылок на тему форума... Просто тот я делала для себя и лишь потом просто решила опубликовать, раз уж сделала...
вы тему ту с самого начала внимательно посмотрите. там Эксперт вместе с Сифой конкретно запалились в своём причастии к админству, управлению проектом. ну Сифа то сразу поняла, умная всё-таки, видать,
Тему я читала внимательно 10 часов... Сифа и Эксперт конкретно с самого начала спалились на пейдпостерстве, также как и несколько других персонажей. Ну Эксперта я не знала тогда, а Сифа так во многих хайпах "палилась", так что ничего удивительного я не увидела...
пока хайп типа тупил работал ещё.
Ну, скажем так, публично от себя заявляю, прочитав тему, что хайп нормально работал до последнего момента, то есть письма Вольфкрона, которое было просто ножом в спину. После этого хайп прекратил выплаты. В этом тоже ничего странного не вижу...
Кстати ваше поведение в теме того хайпа, было логичным и оправданным... но, лишь в первую неделю работы хайпа. после оно перешло все рамки и например мне не позволили бы и десятой части написать, того что вы писали. Сразу бы забанили.
Я также была удивлена там упоминанием пункта правил, где запрещалось вставлять гиф-изображения в постах о выплате. Это было подтверждено в теме модератором. Такого пункта я нигде не нашла...
а Эксперт там сразу с первых дней упрямо заваливал собственными руками свой спонсируемый проект.
Он переусердствовал в своей заинтересованности и пейдпостинге... Ну так я это тоже не раз встречала на форуме...
да ещё с таким упрямством заваливал, просто, закопал окончательно.
Нет, Сергей... С упрямством закопать проект пытались вы, а он неизменно делал выплаты до последнего момента не смотря ни на что...
на что волчара в итоге и возник в теме...
В смысле, в появлении Вольфкрона виноват Эксперт? Если бы не он, то и вольфа бы не было и всего остального, что последовало? Лихо...
Я бы и не догадалась ...
т.к. проект уже был обречён, забрал уже кассу и бросил им уже по-сути мёртвый хайп. на сколько я помню, там в чате проскакивала переписка, где тайлер ругал Эксперта, за то что он в тему влез так откровенно в самом начале и завалил хайп тем самым.
Угу... Вольфкрону не понравилось, что Эксперт завалил хайп, после этого Вольфкрон забрал деньги хайпа, Эксперт продолжал выплаты из личных средств... Это конечно всё так, как вы говорите... но только с позиции Вольфкрона, потому что никто не знал, что он забрал деньги хайпа, а хайп продолжал платить... то есть обреченность проекта так и не смогла проявиться...
так что в провале именно того хайпа был виноват именно Эксперт, и никто другой.
Ну наверное, вы правы в этом... Нужно было Эксперту во всём слушаться дядюшку Вольфкрона и ни в коем случае не злить его, чтобы он не забирал деньги из хайпа... И тогда быд бы хэппи-энд...
Кстати, как поняла, вину за этот хайп вы морально с вольфкрона сняли? Ну в личном мнении, для себя?
но это уже в прошлом и оффтоп.
просто, вы опять влезли со своими фантазиями надуманными, вот и поправил.
Ну нравится вам это или нет, но как раз утверждаю, что ваша картина тех событий является недостоверной и готова отстаивать это мнение, ибо сделала его лично после штудирования темы. С Экспертом в то время даже не была знакома...