vladgold83
МАСТЕР
А если не забанят, то даже не представляю какие Вы выводы по мне сделаетеА так забанят вас...
А если не забанят, то даже не представляю какие Вы выводы по мне сделаетеА так забанят вас...
да всё просто. вы мой левый рукаА если не забанят, то даже не представляю какие Вы выводы по мне сделаете
вы, прям, растёте на глазах в лучшую сторону. это радует
вот негодяи то. срочно нужно брать метлу выметать мусор...Б/у-шки постить все равно не дам... А то весь раздел завалили пока меня не было...
Позвольте спросить, а зачем оно Вам надо лезть туда и нервы себе трепать?Б/у-шки постить все равно не дам...
идейная она. вот такая у неё идея уже год почти...Позвольте спросить, а зачем оно Вам надо лезть туда и нервы себе трепать?
идейная она. вот такая у неё идея уже год почти...
ну мне в фастах это особо не колышит, если чтоКакая такая? Разве у нас всех тут не общая идея: убрать все плохие хайпы (читай: админов), чтобы остались только хорошие?
в чём, именно?bond777, а ведь Елена права.
Обалденная идея!!! Если нужна будет помощь в написании статей, книги, обложка и выпуск книги... обращайтесь, поможем, напишем и будем продавать. Чувствую что разойдется книга миллионным тиражём в сети интернет.У Вас, Елена, есть возможность этим заняться , я бы себе прикупил такое чтиво и ещё другим советовал.
Не больше всех, но все-таки топили.я конкретно касаемо себя пишу... она упрямо твердит, что я тот проект топил, да ещё и больше всех))
Не важный момент. Бывали быстроскамы с намного более серьёзным подходом и дизайном.делался изначально под фаст.
В этом конкретном случае его появление в теме можно сравнить с работой пейда, потому что возможная потеря его засвеченного депозита была бы сравнительно небольшой в сравнении с прибылью от средств одолженных админу на запуск проекта.я и не влезал бы, если не увидел там Эксперта, его очень странное появление и поведение
Наверное потому, что не считает себя виновным в том, что кредитовал мошенника? С этим я тоже соглашусь. Кредитор не отвечает за действия должника. По такому же принципу не только банки работают, а и другие финансовые учреждения.я если честно, до сих пор удивляюсь, зачем он в этом там признался открыто...
и вы туда же ну да ладно, не вижу смысла с вами и т.п. по этому поводу рассуждать.Не больше всех, но все-таки топили.
поверьте, ещё какой важныйНе важный момент. Бывали быстроскамы с намного более серьёзным подходом и дизайном.
.
так в том то и дело, что у него там поведение было совсем не пейдпостера.В этом конкретном случае его появление в теме можно сравнить с работой пейда
ну может не надо снова одно и то же?Наверное потому, что не считает себя виновным в том, что кредитовал мошенника? С этим я тоже соглашусь. Кредитор не отвечает за действия должника. По такому же принципу не только банки работают, а и другие финансовые учреждения.
Тихо сливаются админы, а он даже подумать не мог, что за правду смоют его в помойную яму.нужно было в самом начале тихо слиться и всё.
ну значит он очень большой наивный мальчик, что не понимал, чем он занимался там и с кем он вместе работает. больше мне добавить тут нечего.Тихо сливаются админы, а он даже подумать не мог, что за правду смоют его в помойную яму.
Черт возьми, Фримен!! Вы щас точно буквально до буквы и каждой запятой выразили мои мысли относительно всего, что тут происходило и происходит.. Как приятно, что есть единомышленники, что не каждый будет вылизывать очко за вонючий доллар ,что есть у людей морали и жизненные устои, я очень этому рад и выражаю вам солидарность!Многое для себя понял. Форум очень серьёзно оккупировали те, кого надо ОТСТРЕЛИВАТЬ, а они всё серьёзнее здесь обосновываются. Как подтвердилось, доказательств в сети быть не может, они легко подделываются при соответственных знаниях и умениях, новых влошенцев индустрия подтягивает, а благодаря проверенным временем манипуляциям и не без помощи форума ..
зачем отстреливать?Форум очень серьёзно оккупировали те, кого надо ОТСТРЕЛИВАТЬ
лучше, пальцы отрубать...чтоб по клаве не могли клацать.
мы вообще-то тут о сетевых конкретно оборзевших кидалах говорим. а не о людях, которые общаются в сети.