абсолютно согласен. тема про волчару кидалу
Ну, думаю даже не в самом Вольфкроне дело, а в схеме, им запущенной... В схеме, в которую было вовлечено много людей, обеспечивающих ему поддержку...
Ведь положительное мнение о себе обеспечил громкими возвратами депозитов форумчанам в джевел-шайне, сделав козлом отпущения Самсонова, которого перед этим привлек в команду, сыграв на слабости схемы его структуры...
После этого стал уважаемым « своим парнем» среди наших авторитетов. Далее упомянутый картинный хайп. По словам Эксперта ( а его словам уже смысла нет не верить, ибо все они сбылись в точности), в этот хайп, помимо их с Сифой, было вовлечено много людей, которые просто не захотели разгребать проблемы, смирились с потерями и ушли в сторону. Я думаю, он заранее знал, что кого-то подставит по отработанной с Самсоновым, схеме... Эксперт и Сифа, сами не зная, были обречены с самого начала, как были бы обречены любые на их мёсте. Думаю, что если бы все ушли в сторону, то откровения все равно последовали задним числом...
Вы, Сергей на протяжении всей жизни хайпа, как могли топили его, на мой взгляд, совершенно необоснованно после недели его работы,но до конца не получилось. Эксперт сам признался в финансировании этого хайпа, затем последовало это убийственное откровение... Так уж получилось, что уж больно гладко для Вольфа карты легли: вы на протяжени долгого времени всем рассказывали, какой же нехороший человек, этот неизвестный админ этого хайпа. Потом выходит Вольф и указывает пальцем, а обстановка уже подготовлена: « Так вот оказывается, кто такой этот нехороший админ этого хайпа» Эксперта с Сифой к стенке и Вольф в одной руке со скипетром своего парня, возвращающего ммгп-шникам депозиты, а в другой с мечом карателя плохих админов, невзирая ни на какие авторитеты,входит на трон и начинает править бал, честно выплачивая весомые страховки на шоколадных условиях...
Кстати, возможно и я могла оказаться в его свите, если бы мне вернули крупный депозит, затем постоянно брали в шоколадные страховки на выгодных мне условиях, но не судьба, видимо... Да и вел он себя со мной отталкивающе, так что такие мысли и не могли возникнуть...
Так что всегда говорила, что не стоит искать людей... Нужно искать схемы, а люди сами найдутся...