Да ладно... Взять в пример Англию, например... Большинство дворянских фамилий там берут начало от разбойников, пиратов и так далее.
Вы предлагаете всем так поступать ? А потом гордиться и внукам рассказывать .. ?
Да ладно... Взять в пример Англию, например... Большинство дворянских фамилий там берут начало от разбойников, пиратов и так далее.
класс! а мне понравился пост. Скоко наблюдаю за Марией, у неё есть логика в размышлениях, только читать нужно не сами строчки, а между строк. ну как то так...ё-моё.... ......... ноу коментс просто. нечто с чем-то
Да... спиддди, не ожидала, что и тут ты не держиш своих обещаний... нельзя же так, эт же некрасиво ты поступаеш, чести тебе это точно не добавит, а жить еще тебе и жить... ну да лан, теперь точно всё с темой понятно. хм...
вчера один человек мне лично написал, что 2 косаря оставил в его страховках. вот я и зашла глянуть в тему седня, а вдрух он слово сдержал и 20 числа выплатил людям как обещал.писали бы об этом в теме или помалкивали в тряпочку
вчера один человек мне лично написал, что 2 косаря оставил в его страховках. вот я и зашла глянуть в тему седня, а вдрух он слово сдержал и 20 числа выплатил людям как обещал.
а вы в курсе, что там за разбойники, пираты были в те времена? какие у них понятия были и принципы, какие мотивы тогда были их промысла такого?класс! а мне понравился пост. Скоко наблюдаю за Марией, у неё есть логика в размышлениях, только читать нужно не сами строчки, а между строк. ну как то так...
Да что-то вульф решил заделаться балаболом окончательно и кинуть полностью всех, включая форумских видимо. Выплат как понимаю не было ?
ё-моё.... ......... ноу коментс просто. нечто с чем-то
вы это серьёзно? или это стёб?Ну это я к тому, что про кармы там разные говорят... Может Вольф вложит деньги куда-нибудь удачно, поднимется, семью заведет и в дальнейшем дети будут гордиться своим отцом по примеру британских лордов...
.
вы это серьёзно? или это стёб?
... который легко может стать правдой...
именно в данном варианте личности... я абсолютно иного мнения.
и жизнь реальная это много раз подтверждает.
Elena82, а давайте поговорим о... " Есть ли жизнь на Марсе или нет?"
или нее...?
каких других будущих кидалах??Ну вот... Стоило завести разговор о будущих кидалах, как Бонд сразу послал... На Марс... Хорошо хоть не на обратную сторону Луны...
каких других будущих кидалах??
тут тема о конкретной личности кидалы.
это я вам так дал понять, что у вас уже полнейшая демагогия тут в теме...обо всём и ни о чём конкретно.
это, я так понимаю, у вас такой один ответ был для себя?Ответ на него, думаю один: потому что я верил, что ему не нужно кидать.