Хм... забавно... Одно жалею, что раньше... годиков на пять... здесь не появился. "Хочешь играть? Играй по правилам" Я зашел с наскока... плевать на правила... играть хочу! Зря я это сделал.
Как узнать правила? "Опыт - сын ошибок трудных"... но на это нужно время.... да и платить деньгами за свои ошибки мне, чесслово, не хоцца. Обратился за советами к паре форумчан... чьи посты показались мне адекватными. Теперь читаю здесь душеизливания... и (читай начало) забавно! Ребята... вы тут бельишко наружу с какой целью вытаскиваете? Правильно... цель одна - себя обелить... подспудно соседу подгадить. За чем? Призом что является, кто гонку выиграет? Народ всем скопом потянется, как к главному рефоводу? Чушь. Как к главному страховщику? Похоже на правду... но то же чушь. Больше доверия, как к админу? Так вы тут шифруетесь почище Штирлица... лохам и невдомек, кто их разводит. А вы тут всю кухню...да наизнанку.
Я 90-е с честью прошел... и не отстрелили... и не посадили. А за длинные языки, что здесь повылазили по голове не гладили. Вульф вас дважды, трижды развел. Ну хорошо... не вас... нас. И меня за компанию... и еще кучу народу, что или про ветку эту не знает... или читает. да на ус мотает.
Не проще ли... отодвинуть обиды... репу (не вашу факинговую репутацию... а что макушкой зовется) почесать... да понять... как жить дальше... как к консенсусу прийти.
Кстати... сдается мне, что и здесь казачки засланные обитаются... чьи то интересы выкруживают. Чесслово... вор на воре... и вором погоняет. Все чем-то и кем-то замазаны. Только зовется это все красиво... инвестиции. Для того чтоб они продолжались... утихомириться вам надо...объединиться... и гадских таких людишек сюда не допускать. Такой массовый кидок имел явно сугубо отрицательные реакции со стороны влошенцев. Админы...отток вливаний почувствовали?
И еще забавно (ну понравилось мне это слово
) факингового Вульфа здесь супер-пупер-гением называют. Это чмо за ПОЛ-ГОДА (господа... это большой срок) скоммуниздил всего-то 7 лямов русских... попутно вынудив пересраться кучу народу и плюнув прилюдно в глаза "попавшимся". Я не знаю, как там у вас в Московиях.. у нас до сих пор такие действия кидал не одобряются на всех уровнях. Щенок он... щеняра... а не гений.
Кстати... забыл о чем это я по-старчески? Ну да.... мужиками то хоть есть кто остался? Или так... за рупь в обед готов врать, лизать...эээ...продолжать не буду... и писАть что надо? Правду-матку ведь не каждый сможет... здесь характер нужон. Просто мне и в личку то написать кому стремно будет... если чел продажен по самое не балуй. Все равно же грош ему и его словам цена....
Звиняйте если не по правилам написал... дуракам указ не писан.