недавно узнал про это компанию гмн, адкеш и т.д. знакомый зовет. рассказал все вроде бы не плохо на первый взгляд. да и идея рекламы в смартах на андроиде очень не плоха и в принципе перспективна, учитывая то что андроид сейчас имеет самою большую долю на рынке смартов. И первое что я подумал , компания хочет максимально расширить сферу своих клиентов путем сетевого маркетинга. Дав нам заработать она получит миллионы людей которые ежедневно буду видеть рекламу которую она им покажет, естественно плюс к этому айпи телефония и производство этих даймондфоном. Такая реклама будет даже эфективнее рекламы на телевидении и компания заработает много денег. Исходя из этого я и решил что им есть смысл вкладываться в то что бы заинтересовать нас финансово в распространении их продуктов.
за пару дней перечитал весь топик, и какой вывод можно зделать из всего вышесказанного в этом топике.
Значит первое о чем много говорилось это бренды с которыми у компании есть договора и не один из которых не подтвердился. То есть все доказательства того, что у гмн есть какие то договоренности с перечисленными в этом топике компаниями это картинки на их сайте и слова нескольких неизвестных людей с форума и никакой конкретики и подтверждения своих слов. Адепты гмн начинают рассказывать что:
1. доказательства якобы уже приводились, ищите на предидущих страницах, я искал их нет.
2.это секретная информация, никто не будет ее выдавать. (получается людям врут что договора нет, когда они звонят к примеру в компанию BMW, на мой взгляд если бы эта информация была секретной, то им бы сказали, что они не уполномочены это разглашать, а не врали бы как дети. Плюс к этому на сайте BMW есть полный перечень партнеров в котором компании гмн почемуто нет
)
добавлено через 10 минут
Еще хотелось бы отметить то, что уже забылось на 100 страницах этого топика, на сайте якобы очень популярной за границей компании гмн почти весь трафик российский. по моему только это уже заставляет задуматься
Еще такой фактор как освещение в масс медиа, или статьи в какихто популярных бизнес журналах/газетах и т.д.. Пока все, что есть у гиперпопулярной и богатой компании гмн это пара роликов на ютубе и записи мыльницей с семинаров, которые проводят довольно сомнительные личности в прошлом известные в других сетевых лохотронах.
Надо было написать еще в самом начале про главу конторы Фабио Гальди, который ранее был замечен в дргуих разводкомпаниях.
Обратите внимание на продукты компании Wor(l)d снова iSIM по всему миру бесплано - это отголоски компании Telme и снова реклама приходящаяя на телефон - отголоски компании IXtante и IXO Group, НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ ДО СИХ ПОР НА ЭТО ВЕДУТСЯ??? Тогда уж лучше идите в МММ там никто не обманывает что это пирамида.
Идем далее "Компанией Telme" загублена пятилетняя работа дистрибьюторов, хотя имела все предпосылки стать первой в Мире в IP телефонии по количеству и разнообразию своих услуг и быть очень состоятельной компанией.
В "компании" была мощная Идея вдохновившая сотни тысяч дистрибьюторов, эта Идея самой компанией была бездарно загублена, и все действия компании привели к тому что дистрибьюторам Telme было стыдно говорить где они строят свой бизнес. Обман руководством компании был повсеместно, даже банкротство держалось в тайне, а с дистрибьюторов выжимались последние деньги под видом промоушенов, деньги на самом деле собирались для открытия нового проекта. Действовавшие лица компании обманувшие своих дистрибьюторов: президент Фабио Гальди, вице Президент Лелло Трецца - (потом президент нового проекта Iхtante), а сейчас технический директор проекта IXO Group.
добавлено через 23 минуты
Идем дальше, вся ихняя продукция, телефоны, плншеты и.тд.
Компании уже два года, как минимум уже пол года кормят завтраками. все что они обещают есть только на картинках. Все эти даймонд фоны видели и щупали только представители этой конторы, я сказал человеку который хотел меня воткнуть в ГМн, вот я уже хочу сейчас купить себе даймонд фон, он мне начал рассказывать что их еще нет их только завезут
.
та же самая ситуация с этой симкой не кардфона не айсима, где оно все неизвестно.
тоже самой и с этой программой Адкеш, и с проплатами за рекламу. Релиз уже не один раз переносился, может кто не знает, но до 17 марта, была середина февраля, а до него еще дата была
Народ, все очень просто платить за просмотренную рекламу никто не будет, потому что нету рабочей проги адкеш, нет рекламы на андроиде ни айпи телефонии и даймондфонов тоже нет
И именно поэтому нет и договоров не с одной из перечисленных ими компании, а нет договоров нет и рекламных денег которые они якобы собираются платить вам за просмотренную рекламу.