Коллеги, я думаю мы спорим давно об одном и том же. Давайте лучше подитожим, что нас ожидает 17 марта 2013 года. Что обещала компания и что она сделала. Лично по себе скажу, что я ничего не заработал, хотя и лично пригласил 15 человек. Мое мнение сейчас компания выплачивает деньги как в пирамиде, заходит в систему 100 рубелй, а на выходе уже 10 рублей. Даймондфоны кардфоны доступны пользователям, и кто-то их уже получил, но это требовало не малых усилий, так как все шло через Казахстан и для построения бизнеса сейчас это конечно очень большое торможение. Далее в своем личном кабинете у меня до сих пор вылезают ошибки, что мол я никого не пригласил, или тот факт с загрузкой документов, что еще они не проверены. Служба поддержки очень старается отвечать на письма, но многие из них почему-то теряются или игнорируются. Далее с сегодняшнего дня начинает работать программа adkash (да я выучил как она пишется, спасибо!) у меня на счету 22 цента, пройдет комиссионый период и я надеюсь увидеть эти деньги в своем личном кабинете, я так понял это будет примерно 12 марта. Далее я проработал на биржах 5 лет, из них 3 года профессионально в команде трейдеров. То что котирование акций компании должно было быть 10 февраля, честно говоря цифра взялась вообще вдруг откуда не возмись. И было очень много нарушений - как например, я до сих пор не знаю тикер под которым будет торговаться компания, он обычно известен еще за пол года, и объявляется торжественно, ну это смотря как компания заботится о своем статусе, далее сначало котирование должно было быть во Франкфурте, потом перенесли в Лондон, далее вообще когда компания начинает котироваться по ней во всех открытых источниках должны быть сведения о балансовой отчетности и ее прибылях, это нужно чтобы сформировать цены на рынке, вопрос где это все? По ним можно также и судить все норм в компании или нет. Заведомо убыточные компании не допускаются к котрированию, имею ввиду если балансовая отчетность идет вниз. Далее, мне ни один знакомый трейдер не говорил про IPO данной компании их не было в сми, на блумберге, далее мои знакомые коллеги, которые находятся в Лондоне, узнав что с такими нарушениями компания хочет выходить на котирование, вообщем мы долго смеялись. Ничего личного, я подвожу итог, и в проведении IPO что-то понимаю. Далее говорят что компания снимает офис и все супер, извините снимать и владеть две разные вещи, завтра закончится аренда, и все. Далее компания вошла в ретинги 200 ретеил селлеров, как-то так, это действительно показатель успешности.
Добавлю - идея с adkash это много миллиардный бизнес, если у меня были достаточно крепче яйца, я сделал огромные деньги на этом и точно не стал сразу выстраивать "обманческие" взаимоотношения, тут я ни в коем случае не имею ввиду компанию WORLDgmn , искренне надеюсь что это временные задержки с продуктом, которые они при более грамотном подходе сумеют решить в поставленные сроки.
С уважением Кирилл.