supercop, -Для этого есть служба поддержки и DHL. Офис открыли в Москве месяц назад! Вы партнёр компании и не знаете адреса?
точно! или например, я купил,но мне не понравился товар!? как в соответствии с "законом о защите прав потребителей" в России мне вернуть этот товар и получить свои деньги???.....вообще не понятно....Я купил чудо мобильник у World, допусти эта мобила сломается куда ее нести в ремонт??? Никаких адресов нет...
Ну так скажите этим людям Большое СПАСИБО которые создают "по вашему" здесь комичность. Сами же говорите что из за них к Вам люди регистрируются. Так где же спасибо. А то от Вас только желчью и прет. и еще агрессивностью.Как мне себя вести и как писать отзывы про некоторых - это естественно мое право и выбор. В данном бизнесе все подряд не нужны, особенно те кто тормозит много и тормозит типа других, на самом же деле жар создает общению и даже комичность, наивность постояльцев не нужных, не нужность их по сути форуму. А полезные и нужные клиенты в итоге аффилейты и мастера уходят к нам напрямую, чтоб тут время не терять, это усиливает даже эффект.
wadeor, -А сколько пакетов акций у Вас?
Окей, меня пригласил человек Игорь Захарцев, он в статусе мастер. Он полностью разделяет мое мнение, данные слова были написаны совместно, путем обсуждения.
Подождите, я что сейчас не прав? ЧТо Гальди не говорил о том что акции компании worldgmn будут котироваться на бирже? Я тут кого-то ввожу в заблуждение этими словами? Давайте по порядку, да или нет?
А я Вам ещё раз говорю-посмотрите выступление от 10 февраля! Вы реально путаете! Там говорится о подаче документов 31 марта. И о выходе на торги через 4-6 недель. Никто точную дату Вам не назовёт, даже если и будет знать о ней.Почему понятно?Подождите, я что сейчас не прав? ЧТо Гальди не говорил о том что акции компании worldgmn будут котироваться на бирже? Я тут кого-то ввожу в заблуждение этими словами? Давайте по порядку, да или нет?
Что удивительно об этом спонсоры не говорят, когда убалтывают на мастера...Такие в команде не нужны, отбор как в команду олимпийскую идет...
В этой теме да! И я повёлся. Тоже побыстрее хочется! Но на самом деле компания объявила о большом открытии России и конференции в Москве, где и будет всё сказано. На основании этого и думается, что будет запущена коммерческая версия Эдкеш и старт продаж смартфонов!anapakon, пересмотрите внимательно информацию в теме. 17 марта 2013г. - это запуск Акдеша в режиме, который позволяет зарабатывать деньги на рекламе обычным пользователям этой программы.
Надеюсь я предельно ясно объяснил.
Не юлите в ответе. Скажите прямо, что программа 17 марта не заработает. Будьте честны прежде всего перед самим собой.
Партнеры скажите 17 числа Адкэш запустится? или 17 числа назначат срок запуска? Если это второе, то 18 числа крепитесь на этом форуме и в этой теме. Потому что по идее это уже не порядок будет